花的校园的作文
春天到了,又到了百花盛开的季节,我们学校的花也争先恐后地开放了!
放学以后,我和赵董睿来到校园里观察紫荆花。远远望去,树枝上紫红色的紫荆花交叉在一起,就像连起来的云朵。走近仔细观看,一朵朵紫荆花簇拥着,含苞欲放的样子,跟大米差不多。这些“米粒”又像小小的香肠,我想把它们吃到嘴里!紫荆树的树杆细长细长的,就像许多巨大的箭射在了地上。紫荆花的枝条上长着几片子弹似的叶子。我把鼻子凑到紫荆花旁边,深深地吸了一口气,淡淡的清香扑面而来。
这鲜艳美丽的紫荆花,把我们的校园装扮得更加美丽了!