花的校园的作文
年级我们踏进西苑小学校门,第一个春天来临的时候,教学楼前的那排海棠花盛开,我一下子就被海棠花迷住了,我和海棠花的情谊也就此开始……
娇艳的海棠花灿烂多姿。远看,一团团淡粉色的花儿拥抱在一起,积攒力量,而树干又像长者一样,把花儿护在胸前,时时刻刻的保护它们。微风一吹,一串一串的海棠热闹的摇动着。
近看,海棠花露出了真面目,白中带粉,粉中带黄。一夜之中,冒出 了许许多多深粉色的花苞,在树下,弥漫着淡淡的花香。
海棠花每天都会跟我们做游戏。“哈哈哈……”,操场上传来了我们的欢声笑语,我和小伙伴们小手拉着小手,转着圈,有的同学调皮地抓起一把花瓣洒向我,我不舍得闪躲,迎着淡淡的花瓣雨陶醉地嗅着海棠花香,过一会,我从梦境醒来,也忍不住抓起一把花瓣,向她追去……
那时我们才一年级,当时的场景历历在目。现在,我上四年级了,回想起以前的快乐时光,一张张天真的笑脸,那情景仍然清晰地浮现在眼前。
海棠花,你和我一起分享着快乐,不知你还记不记得,一年级的时候,你和我是多么的幼小,而现在,我们已经长大了。日复一日,年复一年,你那股淡淡的花香,深深留在我的心田……