今天我看了《十万个为什么》这里面有一个问题,让我的脑子里画了一个大大的问号。
是啊,时间真的能倒流吗?真的可以改变时间吗?于是,我的发明就因此诞生了,他就是时间怀表,这个怀表可不是只会让时间倒流,他会的东西可多了,他会让时间暂停,让时间快进,还会变大变小,这样时间暂停的时候,我就可以乘着它去环游世界,也可以用来帮助在一线奋战的人们运输食物和医疗用品。现在不论是车、高铁、飞机,都需要一定的时间,但只要用我的怀表就可以在极短时间内,快速的到达任何地方。时间怀表还可以去往太空,捡太空垃圾,同时还可避免发生碰撞导致死亡,也许他们会问我太空没有氧气怎么呼吸?也许会问我的时间怀表会不会没油啊?不用担心!时间怀表有自动感应,飞离地球到外太空时,它会给我自动穿上宇宙服,时间怀表也不会没电,它像时间一样是无限的,不会停止运转的。
我的发明能造福人类呢!快来夸夸我吧!