开心的作文
十一月二十日是我每年都喜欢的日子,因为,那天是我的生日。
今年我过了一个特别的生日。我请妈妈不要订生日蛋糕,改订成一个比萨套餐。妈妈爽快地答应了。生日那天终于到了,我请了五个小朋友,还有几个我没有邀请的小朋友也赶来了,他们面带微笑,纷纷向我表示祝贺。我开心极了。
比萨套餐终于来了。哇!东西好多呀!有鸡翅、土豆、比萨饼……我们都流口水了。“快吃呀!”我大叫道。大家听后一拥而上,争先恐后,狼吞虎咽……不到十分钟,香甜可口的比萨就被我们一扫而光了。“太少了!”陈章说。爸爸看到了,马上就给我们做了几碗可口的面条,大家吃得饱饱的……
这是参加人数最多、我最开心的生日。