吃的作文
前有古人偷狸猫换太子,后有科技“偷星换月”,今有我熊大女侠——偷吃记。
还记得儿时的一个晚上。啊,风高黑夜,四下无人,正是杀人放火时,呸!正是我偷吃的好时机。
话说,当天,老爸从遥远的南方带来了一盒——糖!惹得身旁的我眼冒红心,眼疾手快,伸手就夺。不料反被“神机妙算”的老妈抓住前爪,并因此下达了死命令“不准吃!”嘴馋的我只好在一旁“口水直流三千尺”。如今我要“报仇雪恨”,偷吃去……
“扑扑”偶的小心脏在激励地跳动着,蹑手蹑脚地在地上爬着。好,就快过危险区——老妈房门。我屏住呼吸,一个“燕子飞身”,再来一个“猫轻着地”,最后以最快的速度向前翻滚。哈哈过了!我顿时松了一口气,快速奔向糖盒,并“郑重”地打开了盒盖,接着如临珍宝般拿起了一颗,缓缓放入口中。“嗯”好吃,只属于我的“战利品”,果真比我以往吃的都要好吃。再吃一颗吧,嗯。不知不觉已经吃了三四颗,我立刻停止,不能让老妈察觉了。“嗯,别了,我亲爱的糖糖。呜呜~”正当我依依不舍与我可爱的糖儿们告别时,一个可怕的声音突然响起“熊—嘉—琳!”……
Me的偷吃记,虽然最后被老妈“抓获”了,但它为我留下了深刻的印象。还有哦,小朋友要少吃点糖,小心和我一样长牙虫哦。