开心事的作文400字
我们的生活是多赀多彩的。生活中由成功。也有挫折,有思考,也有发现:有甜蜜的回忆,也有开心的事情……
现在我就分享给打家吧!
虽然我们篮球队每个星期二和星期三都有训练,但是我们还是非常期待。
每当下午第三节下课,我们就像离昡的箭推门而出,飞快地向校门口跑去,争先恐后地跑着,下阶梯时都是一大步地走,一大步地走。我看见他们一个个走阶梯这么快,也不甘示弱的追上去。我们终于到了校门口,等汤老师来接。
突然,一个熟悉的身影向我们慢慢走来,我们看见了都欢呼雀跃,那就是我们的篮球老师汤老师。
汤老师对我们说,今天让我们打比赛,我们就跟打了鸡血一样,飞奔到操场。
我、景淏、胜乐一队;小赵、俊泽、陈学一队。
比赛开始了,他们发球;俊泽一个传球了小赵,小赵再传给陈学,陈学一个投球,幸好没投进,篮板被我被我拿到;我心想:他们的战术就是快攻。我把球给了景淏一个远投,进了!我们高兴得一蹦三尺高。
后来,他们一个传球一个三步上篮也进了。最后,比分是7:4,我们赢了。
时间飞逝,一个小时就没了。我们虽然累,但是很开心。