海底世界的美丽作文
爸爸妈妈带我去桂林海底世界游玩。我们匆匆的买了票,立刻进入了我迫不及待想去的桂林海底世界。
一进入桂林海底世界,映入我眼帘的就是一幅由各种各样的鱼创作的图画。有红尾猫,有红魔鬼,还有招财鱼等,这些在海安家的鱼就是比淡水鱼美丽,也比淡水鱼要古怪得多,我看见了几种我觉得很好玩的鱼。1、吸盘鱼:吸盘鱼身子是银灰色,看上去银亮亮的,肚皮呈纯白色,肚子上有一个吸盘,正因为它肚子上有一个吸盘,所以它可以吸在岩石或玻璃上。2、木瓜:木瓜身上花花的,有很多彩色的小斑点,可为什么叫它木瓜呢?因为它的身子四四方方的,怎么看都像一个大木瓜,木瓜鱼也因此而得名。3、狗头:狗头身上的颜色为兰色,背上有几颗米黄色的小点点,狗头的头很圆,眼睛大得像铜铃,如果你在晚上看见它,可要小心,别被狗头的大眼睛吓到了哦。4、狐狸:狐狸身上的颜色是金黄色,眼睛有一道白条,狐狸的嘴尖尖的,微微有点翘,因为狐狸很机灵,所以,狐狸鱼也很聪明,人们想抓到喂食的小姐姐相处得很好,她们在一起嬉戏、玩耍,玩得可高兴了。这让我知道了一点,我们人和动物其实能成为好朋友,只要我们不去伤害它们,和它们好好相处,给它们留下一片自由生存的地方。
啊!桂林海底世界真令人大开眼界。