我们小学作文
世界上有一种最辛苦的工作,但仍然有数十亿的人去做,谁?我们的妈妈。
我们每个人都有这么一个做着世界上最幸苦工作的妈妈。她没有假期、没有薪水。可是妈妈还是无怨无悔的从事着这份工作,她给你无微不至的爱,对你无私地付出,却不求回报。在你还不能表达自己的想法的时候,妈妈不厌其烦地教你说话。当你还不能保护自己的时候,妈妈义无反顾地用那无私的爱为你遮风挡雨。当你以为自己已经长大,可以摆脱妈妈的呵护的时候,妈妈默默无闻地关注着你。当你获得成功的时候,她会为你高兴和自豪;在你失落的时候,她会给予你勇气和支持;当你一无所有的时候,回过头来,你会发现她一直在身后关切地凝望着你。妈妈已经为我们付出了很多很多,却不求回报。让我们感谢妈妈那无私的爱。
母爱如水,母亲的爱无微不至,充满了对我们生活的贴心关怀。
祝我们的妈妈永远都是一束康乃馨,永恒绽放,圣洁无比。