今天下午,我们学校举行了六一活动!我是其中之一。我的表演是唱歌,歌名叫《小松树》。前几天我跟你说歌词了吗?大厅下面很凉快。以下都是我们班的同学,还有一些大佬姐姐。舞台上真好看!舞台门上挂着一块蓝布,上面有一大章,写着“庆祝儿童节”;上面有三个气球,上面写着“庆祝六一”。
我们学校五年级的一个大哥哥会表演魔术!他表演的魔术名字是《饮料》。他往一个杯子里倒清水,另一个杯子里有药。他把杯子里的清水倒进装有药的杯子里。一下子就变成了美味的草莓汁!另一个大哥说:“我还是不喝草莓汁,还是喝牛奶。”然后大哥拿了一根细管,用嘴吹了吹。哇!太神奇了。突然变成了牛奶!大哥又说:“我还是不喝牛奶了,还是喝白开水吧!”神奇大哥又说:“喂,你这个人,为什么什么都要?”!不过还好。“他用吸管吹,牛奶突然变成白开水了!
还有一个很精彩的节目。梦雨姐姐上台表演新疆舞!我最好的朋友卞薛蝌上台弹钢琴。她演的音乐是《闪烁的小星星》 《洋娃娃和小熊跳舞》,演的真的很好!
哈哈,轮到我表演了!我心想:要是全校都给我鼓掌就好了!这是个好把戏。我唱歌的时候大家都拍手打节奏!视频上还有一个人。我们的体育老师拍照。摄像师录下了我,摄像师找到了我。嘿,嘿,黑人!唱歌的时候觉得很开心,但是有一个地方错了,呵呵呵!人家都不好意思说。于是我唱到了最后。唱完之后,我兴高采烈的去找观众!
有个好消息!文慧和我都发了一个红色的书包。为什么要发?你不知道,是吗?我告诉你:是因为我们学习很好,在家帮父母。很遗憾我妈妈没有去看演出,因为她妈妈有课。但是妈妈明年一定要去!
总之,我今天很开心!拜拜!