快乐的暑假的作文600字
眨眼的功夫,盼望已久的暑假终于迎来了!暑假在我们每位学生的眼中都是印象深刻的。在这个暑假,我又有了新的学习目标——“加强阅读能力,补习英语,继续坚持每天练字”。我有很多个“暑假”!
我在“猿辅导”已经报名了数学课,因为我这次的英语期末考试的成绩实在有点惨不忍睹,所以妈妈又给我在“猿辅导”报名了英语七天的试课。虽然只是七天的试课,但我学习到了很多东西,我认真做了笔记,记住了每一个两两字母组合的发音,每次都有认真完成英语课课后的“APP”作业。英语老师还让我们读了一张单词表,我有不会的单词也会问老师,老师每次都很有耐心地跟我讲,课后还会帮我们总结规律及易错词等。
我这个暑假去外婆家之前,我还有跟爸爸去罗村中心广场晨练,爸爸主要是想帮我练习跳绳,因为我之前有跟爸爸妈妈说过,我的跳绳在班上的排名可是倒数;这个暑假我也胖了不少,所以如果坚持下去还可以减肥。爸爸跟我说到六年级至初中之后的体育考试很重要,“跳绳”是其中之一!还有长跑,把大肚腩扔掉并掌握长跑的方法就行了。我发现我的跳绳离一分钟一百个还很远,爸爸计过时,我跳一百个至少要两分钟。我在练习跳绳的同时,还有练习俯卧撑,我练俯卧撑主要是为了打篮球投篮,俯卧撑等于手臂的力量。而且到了初中的时候,别人都会打篮球就我不会,那岂不是丢脸丢到家了?!而且多一项技能也是好事。
这些就是我的“暑假”之中的两个,我祝我用运动丢掉大肚腩,熟练掌握跳绳,我希望我练了一个暑假的字,字又变漂亮了许多!