描写月亮的作文
一到夜幕降临的时候,月亮仙女就穿着雪白的衣裳出来了,天慢慢地亮了,我猜它是想来看我们,有没有长高,有没有长大,有没有听妈妈的话……
月亮仙女的身体圆圆的像一颗夜明珠,通透明亮高高的挂在天上。在我们的眼里它看到虽小,当它慢慢地探出头的时候,却照亮了整个世界。实际上月亮仙女比我们想象的还要大,就像之前课本里说的那样:“月亮绕着地球转,地球绕着太阳转”,而我们就住在地球上。
月亮仙女的衣裳是雪白的,你看!它在天上跳着优美的舞蹈,偶尔还能看到它的舞伴,是谁呢?对,就是嫦娥姐姐!一会儿从这里跳到那里,一会儿婀娜的在空中漫步。
月亮仙女不仅给我们带来了光明,还给我们的生活增添了色彩。古有嫦娥奔月的神话故事,现有我对月亮仙女的念想,它像一位美丽善良的小姑娘,更像一位慈祥端庄母亲,一直陪在我们身旁。
月亮仙女您真伟大,默默地陪伴着我们,照亮了天空,照亮了大地,也照亮了我的心。月亮仙女我要像您学习,不畏严寒,不惧夏署,将来长大了做一名对社会有贡献的人。
月亮仙女我爱您,如果太阳是爸爸,您就是妈妈。