描写月亮的作文
在一个风和日丽的下午,月亮在云雾里睡觉,月亮做了个梦。梦见许多小朋友跟她玩,突然,雷声大作把小朋友都打到了!!!
月亮伤心的哭了,它的眼泪变成了一颗颗药落到小朋友们的嘴里,小朋友们就立刻好了,也不害怕了。晚上月亮要从家里出来的时候,月亮妈妈跟月亮宝宝说:“孩子,你出门的时候要小心天狗,不能让天狗给吃了,要远离它。”月亮宝嘴上是答应了,可是心里却说:“哪有什么天狗啊,那是老人们编的故事,妈妈竟然相信了,我才不怕呢!”月亮宝宝高兴地出门了,明亮地挂在天上,小朋友们看见月亮宝宝在天空中唱啊、跳啊,是多么开心啊!
小朋友们也跟着一起开心起来,也在草地上高兴地望着月亮宝宝,做起了游戏。可是月亮宝宝万万没有想到,天狗竟然把她的身体吃了一大半,像是把圆圆的苹果吃了一大半,小朋友们看见月亮慢慢被天狗吃了,都赶紧跑回家了。月亮宝宝害怕极了,才想起妈妈的话。“啊!”的一声,月亮宝宝睁大眼睛一看,哦,原来是一场恐怖的梦。