夕阳美丽作文
晚饭后,我和爸爸妈妈在阳台上观看美丽的夕阳。
红彤彤的夕阳挂在西天上,极目远望,似玉盘一般;照在人脸上,像镀上了一层金;照在水面上,浮光跃金;照在绿树上,像搽上了一层油;直视夕阳,有千万把利剑直刺眼睛。
过了一会儿,一阵风吹过,我感觉到了温暖,那夕阳,让我想起了那酸甜的西红柿,用耳朵一听,听见了熊熊燃烧的火焰。
夕阳照耀的云朵也变换着衣服,一会儿百合色,一会儿半紫半黄,一会儿半灰半红,可美了!
突然,夕阳失支了光芒,逐步下坠,圆圆的脸蛋,只剩下小半边的脸蛋了。
一辆货车经过,等那辆货车走后,夕阳已经不见了,只剩下它留下的云朵的那些色彩缤纷的衣服。
虽然真正的夕阳不见了,但那红彤彤的火球还一直在我心中。