小学生三年级夏天作文
春天一过,炎热的夏天就来了。
有一天我在楼下玩,天上没有云,天空充满了燥热。再一次看到路上行人很少,都是满头大汗的上班族。他们都“全副武装”,有些戴着太阳帽,有些戴着太阳镜,有些戴着太阳伞。在国内,我们已经为与太阳的战斗做好了充分的准备。
来到草地上,突然发现大树上的叶子已经干了,狗吐出鲜红的舌头不停的上下摆动,麻雀在树上大声的唱歌。
晚上,当我来到广场时,我看到广场上人山人海。有人打球,有人乘凉,有人喝啤酒,很热闹。人们穿着单薄的衣服,但仍然大汗淋漓。
啊,夏天真热!