小学生三年级夏天作文
夏天的早晨,朝阳照在人们的脸上,照在整个地球上。太阳悄悄地出来了,把它的光辉洒向世界。
随着太阳越升越高,草地上的小水珠悄悄溜走,树上的蝉也开始啼叫。慢慢的,他们越哭越大声:“好热!好热!”
中午,天空中没有一丝云彩。天空中的太阳不再像早上那样羞涩,发出耀眼的白光,几乎把大地烤焦了。小树用树叶覆盖它们的身体。鱼躲在水里不敢露面。路上行人很少,只有汽车在来回跑。
太阳向西倾斜,一些云不知从哪里飘来。它们被太阳染成红色,慢慢蔓延变化。啊!那是日落。
这时,太阳已经消失在西方,美丽的夕阳久久不愿离去。