李致远同学,你是否还记得上个学期时发生的那两件事呢?对我来说,直至现在还是记忆犹新啊。
还记得那一天晚上,我们组正在挂衣服。可不知道为什么?我们组分到了格外之多的衣服。我想:为什么故意让我们组挂那么多衣服,这对我们一点也不公平!正当我在气头上的时候,你就出现在我的面前对我说:“我来帮你们一起挂吧。”其实,原本我听到是觉得很高兴的,可是不知道为什么,又觉得他这样子的出现显得我们很弱小、无助,于是乎我便更加生气了,便直接脱口而出:“你别以为你这样子我就会领你的情,你还不是假惺惺的。”你听了没有说什么,只是默默地帮助了。现在,我明白了那是你的大度,不难我们还真保不准会吵起来。所以,在这里我要郑重的和你说一声对不起。
还有一次,刚刚打了二遍铃,邹宇明和我们说到:“咱们,今晚开个宿舍会吧。”宿舍长听到后也不好驳回,便说:“好吧,不过要小声一点哦!”邹宇明说道:“咱们的第一个环节先唱歌。”话音刚落便马上有人抢先说道我第一,我第二……等全部人都说完自己想要的顺序后,邹宇明便说:“好,准备……”可是话音还没落下,李致远你突然抢先说:“我第一。”我听到后也马上反驳说:“我才是第一呢!”就这样子,我和你,你一句我一句的吵了起来。邹宇明便说:“你们别吵了,干脆就都别参加好了。”“凭什么?”我和李致远不约而同地问到。这件事情被阿姨发现了,我们都被批评了。
致远,我的脾气太急,做了不少的不好的事,希望你能原谅我。谢谢你。