我用我的眼睛作文
春风吹走了寒冷,迎来了春天。春姑娘把“魔棒”一挥,天空哥哥的脸色不再是那么灰暗了;一切像刚睡醒的样子,花儿们伸着懒腰醒来了,个个含苞待放;绿草从被窝里探出头来,摆出了各种各样的姿态,动物们在草地上跳来跳去,快乐极了,再看那娇羞可爱的花;挺拔站立的树;飘着的云和奔跑的马……
我用我的眼睛看春天。看花朵,那是五彩缤纷、美丽极了,火红的牡丹,燃烧成一片;蓝得像水的蝴蝶花,流淌在花边田野;白得像雪的梨花飘洒在大地周围,真是美不胜收。
我用我的眼睛看春天。看树林,碧绿一片,空气中还充满了清香,看,那是一棵松树,它正挺拔的站在那里;看,那是一棵樱花树,它穿上了白色的婚纱;看,那是一颗杨树,它的身上穿了一件绿装,它们仰望天空,仰天长啸。
我有我的眼睛看春天。看白云,一朵朵白云漂浮在天空,一会儿一朵白云变成了一只小兔,一会儿一朵白云变成了一个大白菜,一会儿一朵白云变成了一条小龙,在空中飞来飞去……
我有我的眼睛看春天。看骏马,那是一匹红色的热血马、那是一匹白色的温血马、那是一匹黑色的冷血马……这些马跑得是那样快、那样洒脱。
我有我的眼睛看春天。看花的美丽;看树的挺拔;看白云的变化;看骏马的欢腾……眼睛是多模神奇,它让我看到的一切美好的事物,这一切也将永远留在我记忆的长河中。