我用我的眼睛作文
眼睛是心灵的窗户,拥有它是幸福,是平安。在无聊的时候,我总是望着天空,胡思乱想。有一次,在我无聊时,我心想:如果我拥有一双“千里眼”该多好呀!渐渐地我开始想象未来的画面……
我用我的眼睛看未来。我看见成千上万辆汽车,身子上都长着那么洁白,那么美丽,那么巨大的翅膀。有的在天空中欢乐地飞翔,有的在地面上快速地奔跑,还有的停在半空中休息。啊,如果未来的汽车都有一双翅膀,城市将会多么畅通呀!
我用我的眼睛看未来。看见每一个人都有一个神奇的小背包,只要你想去哪里,从包里掏出一个小门,对它说:“小门,小门快长大,带我去我想去的地方。”小门便会快速长大,长得和普通的门一样高一样宽,你再轻轻推开它,瞬间就到了你想去的地方。啊,如果未来有这样的门,世界的空气将是多么的清新呀!
我用我的眼睛看未来。看见一群群可爱的孩子们在草坪,在公园,在湖边,一起无忧无虑地玩耍,也不用担心会被爸爸妈妈拉回家;更不会有很多作业需要做,也能进重点中学。啊,如果未来的孩子们能够拥有自由,地球上将会增添多少欢声笑语呀!
如果未来的世界真的是这样,那该有多好。世界也将是多么美好,多么热闹,多么令人叹为观止!这就是我未来希望的世界,你们眼中未来的世界又将是什么样的呢?