只要提起动物,我自然就会想起我的小白兔。
我的小白兔又可爱又机灵,每次放学回家,一开门,它就猛扑上来(也不是狗一样,只是跑到门前而已),把我吓的鼻子冒汗。可是,它看着可爱,其实我写作业时,它大部分时间都在啃沙发、咬画纸,我只要一出去,它就立刻乖乖的坐着,唉!真拿它没办法!
记得一个星期天,它趴在很细的窗台上睡觉,我看见了,就踮着脚尖、弯着腰,悄悄走过去:“啊!”我一声尖叫,把小白兔吓的手忙脚乱,“噗”的一声,小兔子掉下去了,我立刻跑了。
以后,它就没有那么热情的对待我,也不像一进家门就冲上来的节奏了,每次都必须去找它,而不是它找我。不是在沙发下面,就是在柜子上面,特殊情况就是猛的一下子像雪球一样滚到我脚下。
怎么样,我的小白兔可爱吧,有机会来我家玩哦!你们应该有一个问题吧,是什么?那就是我的小白兔为什么没有名字呢?从头到尾没有说,因为,我的小白兔没有名字啦!