我家有一只可爱的小白兔,它全身毛茸茸的,两只机灵的耳朵是深褐色的,又长又大。只要听见哪里有什么风吹草动,就会“唰”地一下竖起来,灵巧地四面转动,寻找声音发出的地方,直到声音消失了,才恢复常态。
小兔子吃饱了就在沙地上跑来跑去,速度比风还快。像一个小雪球在不停地滚动。非常可爱。刚来我家的时候,对我还不熟悉,总是成天躲在床底下不出来,躺着睡大觉,到晚上都不肯出来。让我无计可施。后来我心生一计,拿出了表哥送我的溜溜球,一上一下地快速滚动起来。小白兔在里面看到了,感觉很好奇吧,头也跟着溜溜球一上一下地动起来。然后,它突然一跃,把我的球一把抓住了。想不到它的胆子竟然这么大,把我吓了个哆嗦,好一会才回过神来。
这只小白兔给我带来了很多快乐的时光,我非常喜欢它。