我喜欢的动物有很多。如小狗、小猫。小猴子等等。但是我最喜欢的还是小白兔。
我做梦都想养一只小白兔,但是妈妈不喜欢我养小动物,每当我听见小朋友们唱起:“小白兔,白又白,两只耳朵竖起来,爱吃萝卜爱吃菜,活蹦乱跳真可爱”时,我也想拥有一只自己的小白兔
一想到它有着一双长长的耳朵,竖立在小脑袋上。眼睛火红火红的,像两颗又大又圆的红宝石一样。短短的小尾巴,如一个小雪球。雪白雪白的身子,毛绒绒的,柔柔的,软软的,摸起来舒服极了。
我想拥有它还因为我每天写完作业了,可以和它玩,我有什么烦恼,还可以向他诉说,它可以当我的玩伴,我每天写完作业了,可以给它喂食,割青草给它吃,我想他能给我的生活带来很多乐趣,有了他,我的生活一定会变得更加丰富多彩。
我多么想拥有一只活泼可爱的小白兔啊!