我好想当老师作文
我想当老师,这是许多孩子都有的一个愿望。但大家理由不同,喜爱的学科不同......很多不同。
我想当语文老师,是不是因为我语文成绩好呢?不是的。我的发音很准,表达能力也很强,还不会布置一大堆的作业,让孩子们有个轻松的假期。
我想当英语老师,我不会大吼大叫,不会让许多人感到上英语课害怕。
我想当美术老师,我不会对孩子们的画指手画脚,而是让他们自由畅想。
我想当音乐老师,每节课都给孩子们听音乐,学唱歌,还会带好玩的乐器给他们玩。
我想当科学老师,因为我很爱看课外书,知道的也不少,还会让他们观察树叶,和真正的动物零距离。
我想当老师,因为他是培育祖国花朵的园丁,将来我一定是个比老师好的老师。