每个人都有一个梦想。在我心里有一个梦想,它深深地埋藏着,孕育着,在我心里生根发芽。
老师在讲台上是多么神气啊,他懂得很多知识。我就在想,如果我是一名老师该多好呀!
如果我是一名老师,我会把自己的知识和智慧传给下一代,为亲爱的祖国作出贡献;如果我是一名老师,我不会是一个呆板的老师,我会让同学们多读一些课外书,会让同学们在生活中学习。春天去踏草,夏天去游泳,秋天去吹风,冬天去看雪。如果我是一名老师,我不会是一个高高在上的老师,我不会让同学们死记硬背。下课了我会让同学们去操场跳绳,做游戏,和他们成为好朋友。
我知道这个梦想不会离我太遥远,只要好好学习,掌握知识,我相信这个梦想一定会成真的!