教师,太阳底下最辉煌的职业,是人类灵魂的工程师。我崇拜老师,向往这个职业。我相信我的愿望在不久的将来会实现。
当时我扎着马尾辫,穿着合适合身的老师服。
当时的我既不是模特,也不是歌手,而是一个深受学生喜爱的优秀老师。
当时上课的时候,我站在讲台上,集中精力讲这个班学生应该知道的东西;课后和其他老师讨论问题,批改作业;没课的时候听老老师讲。放学后,我在家备课,每天努力学习8个小时。而且我想上课认真,课后善良,积极融入学生群体。
我当时是老师,如果学生需要我,我会毫不犹豫的给予帮助和支持。因为花儿最懂得春雨的无私,月亮最懂得阳光的慷慨,所以我最能理解老师的爱。善良是爱,严格是爱,充满希望的爱,但却是老师对学生无私的关怀。