快乐的六一儿童节作文450字
今天是国际“六一”儿童节,我们在学校的操场上迎接“六一”,同学们各个兴高采烈,大家迈着整齐的步伐,精神抖擞,喊着口号,从主席台上走过,接受学校领导的检阅。
突然,我们的班主任许老师把我叫过去,说:“我们班有一个优秀中队奖,你去领奖台把奖状领回来。”我听后,马上听从老师的指挥,按顺序走上领奖台,当我们拿到奖状后,向校领导鞠躬后,拿着奖状走下领奖台,我把奖状交给许老师,从心里真的为我们班争得这个荣誉而高兴。
在听完领导讲话后,最精彩的时刻来临了---文艺汇演,经过近一个月的排练,节目精彩纷呈,有让人赞不绝口的孔雀舞、傣族舞;有充满北方气息的得蒙古舞……直到全部节目表演完毕,同学们才恋恋不舍地离开了学校。
吃过午饭,妈妈要去上班,不能陪我去过节,我只好在爷爷奶奶家写作业。我知道,妈妈的辛苦都是为我和姐姐创造更好的生活。
到了傍晚,妈妈回家给我买了一袋零食,陪着我看电视,这个“六一”,我虽然没有出去玩,但有妈妈陪着,我觉得也很快乐!