快乐的六一儿童节作文450字
盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节,这一天是我们少年儿童自己的节日。
早上,我呆在家里练习口琴,心里不断盼着时间快到,因为我第一次在这么大的舞台上演出,这让我的内心格外激动。
总算熬到了下午,我来到学校,首先我们化好妆,穿好衣服,来到音乐室重新排演一遍,才出发到比赛场地。来到现场,看到大家都打扮的漂漂亮亮的,使出了自己的看家本领。有街舞、韵律操、课本剧……
我坐在在观众席上,看着各式各样的表演节目,不禁捏一把冷汗。时间过得很快,马上就要轮到我们了,我们来到后台,排好队伍。我怀着忐忒不安的心情走上台,在优美的旋律声中,我们缓缓吹着口琴,一切都比较顺利。只不过话筒出了点问题,但这并没有妨碍到我们。表演完后,我们在后台等待成绩公布,当我们听到主持人说我们的成绩是9。72分时,大家心中都一阵欢喜。
回到家时虽然很疲惫,但是我很开心。因我们这么长时间的努力没有白费。突然我的脑子里有个想法:要是每个星期都有儿童节,那就好了!
希望每年的儿童节都能像今天这样如此充实、开心。