奇思妙想的作文
在每个小孩心中都有一些奇思妙想,有的想发明一个会飞的房子,有的想发明水上行走的鞋,还有的想发明一个会变大变小的书包等等,而我想发明瞬移车。
它如手机一般大小,共有三个按钮,红色按钮可以去任何地方,黄色按钮可以变成车,绿色按钮可以返回。它灵巧方便、可以随时带在身边。我的瞬移车可和普通的汽车一点也不一样,它小巧玲珑,可以放进口袋里,既美观又实用。
在炎热的夏天,你还为眼前一望无际的道路而发愁吗?你还在为远在千里之外的空调而烦恼吗?你还在为口干舌燥找不到水的情况下而绝望吗?现在这些问题都可以迎刃而解了!
有一次,我热的大汗淋漓,想找一个凉快的地方。这时候我从口袋里拿出我炫酷的瞬移车,按了一下红色按钮,它就瞬间把我带到了海边,就像《校园三剑客》里的杨歌瞬间转移。
如果你想环游世界,就按下黄色按钮,它就会变成一辆大房车,带你观看世界,你累的时候,可以在车里看电视、玩游戏、洗澡、睡觉,还可以做饭,所有生活用品一应俱全。当你想回家时就按下绿色按钮,它就瞬间返回。
我的瞬移车有这么多功能,你一定在为它如何充电而担忧,然而只要把它放在阳光下晒十分钟就可以用一个星期,真是既省时又环保。
你想拥有一辆这样的瞬移车吗?