我要发明一种能像小鸟一样能飞的汽车,它能随着人们的意念变大或缩小。大得比摩天大厦还高,小得比红蚂蚁还小,我称它为"幻影号"。
这辆车可不一般,它是用纳米材料制成的,比钢铁结实百倍,就连火箭筒都拿它无能为力。它还能穿越一切障碍,是不是很厉害呀。我们来看看车内吧,你一走进车内,一股凉风吹出来,这是自动空调的风。你在找方向盘?哈哈,幻影号的驾驶室可是没有方向盘哦,只有自动驾驶仪,只要你说出终点,它马上会以每小时五百公里的时速到达终点。驾驶仪旁边有一个武器控制系统,上面有一个"惩罚武器"的按钮,只要你按一下按钮,能使目标受皮肉之苦,但不会受伤。旁边还排列着三个不同颜色的按钮,你如果按下红色按钮,车底会蹦出两只机器脚来,这样,上学和上班就很方便啦!你如果按一下蓝色按钮,它就会变成一只无比坚硬的船,即使遇见海浪也不怕。第三个按钮就是我们今天的主人公。它能长出机翼,带着你飞过城市、飞过大海、飞过丛林,欣赏美丽的风景。
未来,如果有了幻影号,不仅会给人们的生活带来便利,还会让人们的生活充满乐趣。