爱的主题作文300字
人们常说,母爱是伟大的,今天就让我们来感受一下我的母爱吧!
我平常并不认为世界上有什么母爱,因为母亲平常都会打我骂我,直到我经过了那件事,我才懂得了母亲对我的。
那是一个风雪交加的夜晚。我突然生病了。我不停地呜咽,有时还重重的咳嗽一两下。妈妈听到了,便起来摸了我的额头,突然她说:"哎呀,儿子发高烧了!我他二话没说,拿上200块钱,背起我就跑。因为外面在下雨,妈妈也急得忘记拿雨伞,她看了一下外面的狂风暴雨,妈妈也没上楼去拿伞,只是背着我,顶着狂风暴雨,脚下大雨形成的小水坑,她也不管脚湿了,她也不管衣服湿了,背着我直奔附近的小药店,由于妈妈一路上什么都不管,我一会儿就到了附近的小药店,给我买了一些退烧药。回到家后,妈妈立刻让我把药吃了,然后把我蒙在被子里,不一会儿,我出了汗,妈妈一摸我的头说:"嗨,儿子终于退烧了!"
这就是我的母亲,令我喜欢的母亲。要是你想找到你的母爱的话,就去问问你的妈妈吧!