伴随着沙沙的声音,钢笔犹豫不决地写下了一个个汉字。
今天,我们迎来了本学期第一次考试。之前我因生病落了两天课程,因此格外紧张。开始考试了,我们迅速安静下来,各自埋头应战,有的专心致志,有的抓耳挠腮,有的东拼西凑,邪风四出。
NO.1 专心致志型
考试时,能这样镇定自若的,绝对是学霸!只见他们气定神闲,十分轻松地写着题目,一眨眼便大笔一挥,又战胜了一道题。
NO.2 抓耳挠腮型
考场上这种人也不为少数,无疑是平时不刻苦,临时抱佛脚,最后碰上了拦路虎,不过这种人还是光明磊落的,不像……
NO.3 东拼西凑型
这种人,妥妥的学渣,他们平时上课不认真,一个知识点都听不进去,一遇到难题,就放大招了:抄。只见他们如同长颈鹿,寻找着防备松懈的人,老师一不注意,他们就有了可乘之机,瞄准心中早已锁定的目标,一通抄就认为万事大吉了,然而总考不到高分,甚至在生死边缘线上苦苦挣扎。
最终,考试在一片祥和中结束了,我们都松了一口气,接下来,就听天由命吧!