奔跑的作文
雪在不停的下着。世界很快变成一片一望无际的广褒的白色。这一切是多么美好!但我却……我是一个在雪中奔跑的女孩。我的心中只有一个信念:我要跑到尽头。任凭泪水从脸颊滑落。我很命运为什么要把我放在这无尽的雪地里奔跑。我看不到,看不到尽头。我累了,真的累了。我要坐下好好休息一下。“不,我不能停,我要一直跑到尽头”,一个声音在我耳边回响着。我知道,我一旦停下就会被冰冻,并渐渐被大雪所掩盖,再也跑不到我向往的尽头了。不去问为什么,就这样一直一直跑,因为这是一份责任,一个人与生俱来的责任。推不掉,只有跑!哗的一声,我摔倒了。寒风飕飕的往我身体里灌,冷气迅速袭遍全身,麻木让我感觉不到疼痛。我知道,我必须马上爬起来,不然我就会被冻死,永远也到不了我向往的尽头。
历尽千辛万苦的我终于爬了起来。雪还在下,抬头仰望天空,太阳在对我微笑。我感受到了温暖的气息,我渐渐开始感觉到了疼痛。我真想从此停下追逐的脚步,好好享受这碌可爱的阳光,但我放不下,放不下我所追逐的梦想。我渴望到达我向往得尽头。我要继续跑下去,一刻也不能停。我看到了,就在我前面,我的尽头,我所向往的尽头。我努力的向前跑去,一片荆棘挡住了我的去路,我该怎么办?我害怕那些刺儿,他们会刺穿我的身体,我会死去的。但不管怎们样,为了我的我理想我甘愿牺牲一切!
我奋力向前奔去,任凭那些刺儿刺破我的衣裳,刺穿我的胸膛。我感到鲜血在不停的向外勇涌,但我顾不了那么多了,我心中只有一个信念:我要到达我向往的尽头。在穿过重重荆棘后,我已奄奄一息了,身后的雪地已被我的鲜血染红。向前往去,哪有什么尽头,那只是我的幻觉罢了。我仰头问苍天,为什么?为什么?雪打湿我的双唇,泛出冷冷的一丝苍白。我又哭了,泪水凝成冰晶。我累了,真的累了,再也跑不动了。远方传来一阵洪亮的声音:“跑吧,孩子,永远不要问为什么。人生就是这样,只要不停的跑就会有无穷的力量。勇敢的去跑吧!你会到达你的尽头。加油,我看好你哦!”我大喊道:“你是谁?”“我是成功的化身,我在尽头等着你!加油!”我笑了,一丝苦笑。这就是人生,残酷的人生,只有不断的奔跑才能赢得未来。我向往的尽头,你究竟在哪里?