我原本以为在这个地方等车是很容易的一件事情,可是没有想到的是,很久很久了还是没有汽车。
以前我选择坐汽车的时候一来这里就会遇见汽车,如果等待也不需要花费多少时间,但是像今天这样等这么久时间我还是没有遇见过的。
我在这里等汽车的时候,不断有人打问我是不是去哪里,而且大多数都还是不请自来的,这些人都是一些私家车主,坐私家车有好处,他们会把人送到目的地,不管你是在哪里都可以,不像大客车,目的地总会是车站,而且我的目的地还不在这,所以下车后不得不坐公交车回学校;而且速度也快,我们这里的大客车就是不走高速公路,这就使得花费大量时间,走高速公路可以节约一半以上;但是这个价格还是贵一些的,这也是我一直以来不选择的原因之一,而且最近出事的概率较大,我也没有什么紧急情况,所以还是小心谨慎一下。
在这个炎炎烈日下,我就在这里如同一个雕塑作品一样,在这里等待着汽车,不过像我这样的人还有几个!
等待实在是一件令人发狂的事情,可是我又不得不在这里等待,我的身份证被一个培训机构用几天,所以我就不可以选择快速的火车,因此只能在这里等汽车。