难的作文
几乎每次办黑板报的同学中都有我,这次也是一样。我因写字好的特点被选中再次出马办板报。不过,这次的板报好像比以前的难多了。
这一期的主题是:三八妇女节,所以办板报的人中,我担负的任务最重,中午一回家我就上网找资料,再把找到的资料抄到纸上,忙了一中午,还好,找到内容我特别满意。
下午我和几个同学把资料抄到黑板上,可是粉笔很不好用,很多粉笔被用的只剩下大约1厘米长了,我拿起来没写几个字就拿不住了,不停地换粉笔,写完都不知道多长时间了,长粉笔也有,是新粉笔,长得不行,还没怎么用,就一下两半了。
我只好将就用吧,可写几句话就换了五六根粉笔,终于把一段写完了,可我的手却酸疼酸疼的,一想到还要写英语角,我都快over了。 唉,真是又好玩又烦人的黑板报。
如果有一天能造出一个机器人帮忙的话,你只要把图片输进它的大脑,它就会在两分钟之内做出一个漂亮的黑板报,我一边想一边写字,你瞧,做什么事都这么难。