难的作文
爸爸,妈妈。我们一起坐在缆车的那张三人合照,我没有弄丢,我把它存在我最喜欢的一个本子里珍藏着,那是一张很美很美的照片,我时不时总会拿出它,回忆那时候点点滴滴的幸福。
我慢慢走出家门,在大街上四处逛荡,走到一个小角落里,我停下环视四周,这里没有人,这里只有我自己,我喘息着,看着太阳一点一点地埋进地里。听着从MP3里放出的音乐,此刻,全身浸泡在音乐之中,感觉世界竟是这样的美好,一切碎碎念念从心底里排光,留下的全是此刻的美好。
喜欢徒步走在街上,享受太阳带给我的温暖意象。也喜欢一个人漫步在霏霏细雨中,体会水汽的氤氲带给我的淋漓欢畅。每当这时,就会有一种感动涌上心头。
喜欢穿梭于瓦房之间,欣赏干燥坚固的泥土残留的淳朴风尚;喜欢站立在田野之中,看阡陌纵横,以及大地灿烂的着装。每当这时,就有一种温暖流遍全身。
看惯了五彩的服装,偶尔看见一袭纯白的没有任何修饰的衣裳,就会看好久,好久,感觉暖洋洋的。
这些平凡的小幸福,总让我感动。
其实,幸福就在我身边,不经意间就会与它撞个满怀,可是那时,你已不再懂得什么才是自己要的幸福,原来、幸福那么难……