难的作文
在生活中我们总能够听到这样的一句话,万事开头难,但开始了就好了,自己对这句话也是深有感触。毕竟就是突然之间去从事一个自己之前没有接触过得领域,想一想还是比较难的。
就昨天自己介绍写作文的那位同学,今天早上在自己的作文审核之后,那就第一时间问他让他看看自己的写作情况,自己心里也想的说,希望有一个好的开始,能够给他一些继续坚持下去的信心。
可是过了一会儿之后,对方就给我发来了他的审核截图,结果不是太好,可能因为是字数太少或者是别的一些原因,总之就是没有通过。
自己也只能告诉他说,万事开头难,希望他也不要气馁,毕竟就是作为一直在家里看孩子的宝妈来说,从阅读各方面都基本上停留在学生时代。
就是现在继续要拿起笔来去写一些东西,或者说是让自己脑海中的思绪变成了一篇又一篇的文章,确实需要好好的去思索一番。
因此我们也应该明白,无论做什么事情都应该有一定的决心和耐心,不能因为一开始的受挫就放弃,这样子的话那么肯定没有以后可言。
为了我们心中想要的那份理想和目标,我们也应该明白万事开头难的道理,也应该沉淀下来自己的思绪,认真的去做,真正的去思考,口才能够得到我们想要的。