难的作文
谁说当名好学生好,竟吃老师的“小灶”,可谁知道好学生的难处啊?那得问问好学生。
我可不是自夸,原来的我是个好学生,现在吗我说不清,那得问问别人怎么看。那就说说,我原来的难处啊
第一,好学生必须每次都要考的好,如果稍微差了点,你可要做好心里准备,老师,同学的侮辱声处处能听到,老师会说:“瞧见了吧?上课不专心,就是这样结果。”每当听到这样的话,我都会有点委屈:我没有不专心。一些经常捉弄我,和我攀比的人会说:“切,还是班干部呢,连我都考不过。”听到他们这么说,我更生气了。我真的好伤心,每当他们考不好,我都会安稳他们,可他们呢,这时又反击我,想到这里,我真想用拳头好好的打他们一顿。可谁叫我是班干部。哦对了说到这我又想起一件事。
如果你是好学生,就必须要沉住气,别人骂你,你又不能还,别人打你,你不能轻易还手,如果还了,后果不堪设想,可谁能永远沉住气呢。
写完了这片文章,我气不打一处来,唉,哪位天使大姐能够救救我们呢?