难的作文
原来掌握时间不是这么难 ,今天我被爸爸训了一顿,我深有感悟,爸爸说我其实并不笨,只是不会掌握时间而已,其实刚听到这里,我就明白了,但不敢说。
事情是这样的,这些天来我一回家就看电视,根本不写作业,爸爸回来了我才写,所以每天晚上都要写作业到很晚,爸爸就以为我边玩边写,不会掌握时间,如果他们都不在家我就开电脑玩,总以为时间总是足够的。但是我这是大错特错,不不明白这个道理我到现在才懂,每次我爸上Q总发现我有同学在线上,还以为他们都把作业写完了,我不敢说什么,待会爸爸又说我顶嘴,可能同学也只是挂Q而已呢!冤哪!简直比窦娥还冤!不过班长就是写完作业了才上,毕竟她是班长嘛。班长和我关系特好,所以老爸总是拿我和她比,真是受不了。但想想看,爸爸说的的确没错。
既然他们都这样说了,我就是不服,我就是做给他们看。其实我并不是不会安排时间,安排起来也没有什么难的。我就和你们说一下我的计划。明天我一回家,就写作业,凭我这聪明的脑袋很快就会搞掂的,比班长还快。等他们回来的时候我就会自豪的说我写完了,看他们有什么话说。
时间真的是很宝贵的,同学们你们要好好珍惜呀!让我们一起努力吧!