倾斜的爱作文
至于我的母亲,我说不出我有多感激,后悔我的无知。我对母亲的不理解非常生气。我觉得和母亲交流没有共同语言。我不想对我妈妈说任何事。我一直想离开我的母亲,因为我需要理解,但是我的母亲不太理解我。现在想想,我真笨。我不想要我母亲的爱。实际上我认为我母亲的爱是一颗坏心。我的态度一定给我妈妈带来了很多悲伤。她当时无助的表情和沉默一定是她内心的巨大痛苦。她女儿对母亲的不理解和对母亲的愤怒伤了她的心。这些单词在键盘下一个接一个地出现。看着这些,我的眼睛湿润了,我想起了我对母亲的不尊重。原来我是如此可恶。退一万步说,连我妈妈都没有。作为一个女儿,我不应该用愤怒的态度和尖刻的语言来回报我的母亲。毕竟,她是生我、养我、养我的母亲。我妈妈总是想着我,可以说她忽略了自己。所有美好的东西都给了我。只要我妈妈能做到,我妈妈就会尽力满足我。
当我下班回来时,妈妈帮我开门,闻了闻美味的食物。真的很开心。我母亲牢牢记住了我不经意的话。洗手后,我迫不及待地想吃妈妈做的油炸蔬菜。我妈妈看着我,笑着说,“急什么?”我还有一些菜要上。我妈妈一边说一边掀开锅盖,一股香味让我流口水。什么事?妈妈。为什么这么香?母亲还神秘地让我猜,一看原来是鲫鱼炖蛋。妈妈高兴地说:你昨天不是说要吃饭吗?今天我买了它。鲫鱼是野生的,非常新鲜。试试看。
上帝啊。事实上,我母亲记得我昨天吃饭时的一句不经意的话。我漫不经心地说,我妈妈给我做的,还吃了美味的鱼炖蛋。我说不出我心中的滋味。我以前想过我自己的矛盾。我太不讲理了,以至于我白白学了这么多年的知识。
经过思考,一个人应该努力做好工作。妈妈,我会尽力去做的!