微笑议论文作文
你尝过最好的朋友和你走在一起却和另一个人聊的开心,而不管你的滋味吗?
你尝过你那么在乎的死党却对你不管不顾,不理不睬的滋味吗?
你尝过你那么在乎她们,可她们把你当成空气的滋味吗?
我真不知道自己做错了什么,我真的只是空气吗?
原来,这就是现实,曾天真地以为,它有多美好。她们的一点陪伴就让我幸福,可是连这都没了……我很想哭,她们不知道,这个平日里热情的火红长毛狐狸有一颗多么脆弱的心。我只有掩饰。
朋友?死党?看似多么好,可真正有关心我的人吗?我想要的,只是有一个听我诉说,陪伴我的人。可她们,把我当空气,对我不理不睬,视而不见,还口口声声说“我们是好朋友”“我们是死党”。呵呵,这就是死党?这就是朋友?
既然不关心我,不在乎我,就不要一次次来伤我的心,不要一次次让我流泪好吗?
别以为我只会被你伤,我也会坚强。伤我的,希望看到我眼泪的,你休想!我是挺爱哭但,我不会哭!
当心一痛,眼睛一酸,泪即将涌出时,我对自己说:小乐,你不能哭,现实不能打败你,那些伤你的人,也别想打败你。想看到我的泪,我偏不。
我会坚强。以后,即使再委屈,我也不会哭,我会坚持微笑,一直微笑…