微笑议论文作文
常有朋友对我说:“不要太悲观,开心的过好每一天,对自己要有自信。”
是啊,微笑着去面对生活,不要抱怨生活给予了太多的磨难,不必抱怨生命中有太多的曲折。沙漠失去了飞沙狂舞,就会失去壮观;大海没有了巨浪翻滚,就失去了雄浑;人生如果仅去求得一帆风顺,生命也就失去了生存的魅力。
微笑着去面对生活,把每一次的失败都归结为一次尝试,不去自悲,把每一次的成功都想像成一种幸运,不去自傲。就这样笑着面对挫折,去接受幸福,去品味孤独,去战胜忧伤。
微笑着去面对生活;把尘封的心胸敞开,让狭隘自私淡去;把自由的心灵放飞,让豁达宽容回归。这样一个豁然开朗的世界就会在你眼前展开,蓝天,白云,小桥,流水……潇洒快活的一路过去,鲜花的芳香就会在你鼻边醉人的萦绕,华丽的彩蝶就会在你身边曼妙地起舞。
微笑着,去面对生活,去把“人”字写大,活出一种尊严,活出一种力量,不向金钱献媚,不向权势卑躬清贫,是一首朴素的歌;平凡,是一行亮丽的诗;
微笑着,面对生活,去平静中看红尘飞舞,在孤寂中品世事沉浮是的,用微笑的力量,去关照周围,去感化周围,去影响周围,让身边每一个朋友和亲人脸上都挂起一片不落的灿烂笑容。是的,就这样,让我们微笑着面对生带给我们的一切。呵呵!开心生活,乐在其中!