微笑议论文作文
爱笑的女孩儿运气不会太差!
每个人、每一天都是那样日复一日、年复一年的度过,不开心一天也过去了,开心也是一天。某一天,你的心情不好,但是也不能带动周围人的情绪,如果那样你会慢慢发现世界是黑暗的,周围的一切在你眼中都变的不美好起来。心情不好,你会发现做什么事情都不会顺利,一点点困难的小事你都会把它无限放大,看成是你前进的阻碍。但当你静下心来,你就会发现‘那都不是事儿’,心情不好到了极点,就会轻视自己的生命。俗话说:“笑一笑十年少”。连老人都懂的道理,我们怎会不知。心情好了,看周围的事物都是美好的,一切新的事物都等着你去探索,会把一切困难都大事化小、小事化了。愁眉苦脸只会把人推开,而微笑却把人吸引过来。心情好,常微笑,也可以减少自己的压力。
微笑不仅仅只是嘴角上扬,它更是一种对待生活的态度。人们常说,生活如同一面镜子,你对她微笑,她也对你微笑;你对她哭泣,她也对你哭泣。那么,我们要用微笑面对生活,享受生活。