我会永远记得你,因为,你是我心中不灭的光!
我说过:“答应我,一定要很幸福很幸福。”你说:“嗯!肯定要很幸福很幸福!你也要是”!
但,你就木有听出那里面有永别的味道?
好吧,我再说:“现在,我要你比幸福更幸福!”
我说过,“其实,人永远也不知道,哪句再见后,就真的再也不见了。”
但我又说,“祝你幸福,再见!”
我不知道,为什么我现在那么伤感,或許是因为“全世界都为情所伤,不管是亲情,友情,还是爱情。”
记得曾经的我,那么乐观,那么开朗;但现在,一切都不复存在了,只剩下一个那么沉闷,那么伤感的我。那天让你看的那首歌,和我的经历相似,我很喜欢。听了,流泪了,心痛了,淡然了,麻木了……
记得曾经的你,那么冷酷,那么霸道;现在的你,那么开朗,那么温柔……人总是会变得。
但我们俩之间是否也要改变?
或許,我在你心中会变;但你在我心中,永远不会变。我伤心时,没人陪我流眼泪;你伤心时,全世界都陪你流眼泪!
或許,我不需要那么伤感……人世间真真假假,你你我我,谁有知道最后结果?
记住我说过的话:“我的心里永远保留你的位置,你是我心中不灭的光”!