请你现在追着自己梦想的光,看着光追着光不要回头,你只有前方的路可以走后面没有路,必须得往前走。
我们每一个人都有属于自己的梦想,大家的梦想千奇百怪,可是每一个梦想都值得被尊敬,都值得让人心生欢喜。梦想这东西也是让人奇怪的一样东西,明明他是虚无缥缈是靠幻想而存在于世界上的。但是却可以给人无数的动力,让人为之奋斗,为之努力,为之奋斗更加优秀,最后去完成它让这虚无缥缈的幻想变成事实。
现在我们还是学生并不是成年人,我们的青春可以让我们潇洒肆意的去追着梦想的光。所以趁着现在的大好时光,为什么不去努力?为什么不去追着自己的梦想?往前走,往前跑,追着自己的梦想,一不也不能回头,一步比一步坚定,必须要往前跑。如果这一次你不趁着大好时光往前跑的话,那么下一次你就再也没有机会了。这梦想是留给有准备,留给有志向的人并不留给你这种毫无志向,虚度光阴的人。
所以从现在开始追着自己梦想的光往前跑吧,前方是更辽阔的路,那将会是属于你的新天地在这片新天地里,你将会追逐到属于自己的梦想,将会发光闪耀。