在夜,总是莫名的安心。黑色安稳的包裹了一切。
梦境也是黑色的,有双手温和的触感,和可以飞起的声音。我可以在那里忘记,因为在那里忘记和记得是一样的。黑色,安稳的包围着。
你不要的笔记本放在我这里,你不要的背包放在我这里,你不要的玩具放在我这里,你不要鞋子放在我这里……那我,应该放在哪里呢?我只能偷偷的躲在密不透风的箱子里,让黑色治愈我或是杀死我。有什么不同 呢?在黑色里,一切都是一样的。
多好......
我不穿白色的棉布裙子,虽然它很可以很舒服。舒服得好象本来就长在身上似的。我把它扯下来,象撕扯自己的皮肤。只应为它是白的,那么白,温柔的刺痛了我暗色的瞳孔。血液滴下来,就会被清晰的看到。白色太过脆弱,禁不起哪怕一点点伤害,一点点的……
在没有光的地方,白色,干净的白色也终将臣服。
在温暖的黑夜里,听温暖的歌,今天的夜,有没有人在你的梦境飞过;你,又是否记起谁的笑容?
不要着急,我们,可以慢慢慢慢的忘记–直到,用尽我们的生命。