踢球作文300字
今天,最后一节课是体育,我们在操场上踢球。
首先,我们先要人,剪子包袱锤我们班的徐文哲赢了,徐文哲要的我,因为我速度是在我们班里最快的。等了一会儿,要人要完了,我开始踢球了。徐文哲对我说:你做前锋,抢到球尽量传给我,如果你踢到离球门很近,你就不要传给我了。我说:知道了。我心里觉得很高兴,因为徐文哲踢球很好,我就觉得这次我们肯定能赢。当我们踢到1比0的时候,我对我们队信心更高了。我就越踢越有劲。当徐文哲踢到离球门很近的时候。正好有3个人挡着。徐文哲根本不能把球传给我,可是那3个人正好把球轻轻的传给我,我把球传到球门前。我往后一看后面的人追来了,我心想:事不宜迟,赶快踢进球门,球门里也有人,我心里又想:球可能踢不进球门,不管的那么多了,试试再说。我开了个大脚,正好从球门的两个人的耳边穿过去,球进了。
下课铃响了。踢球的结果出来了,是2比0,我们在操场上说:我们赢了!我心里很高兴。