踢球作文300字
今天,烈日炎炎,骄阳似火。让人什么也不想干。
哥哥是个球迷,他穿上一身球服,拿着一个足球要去踢球。我心想:踢足球有那么好玩么?我一定要去瞧瞧。
于是,我跟着哥哥来到足球场。
哥哥和另一个大哥哥开始了一场激动人心的比赛。
比赛开始了。俩个大哥哥全神贯注,眼镜一刻不离开足球。我哥哥趁另一个大哥哥不注意,来了一个飞球,嗖的一声飞入了球门。另一个大哥哥不甘示弱,等我哥哥去抢球时来了个旋转球,球转过来哥哥,飞入了球网的环抱。
两个哥哥你争我抢,像两头壮实的猛牛在斗角,我哥哥的小宇宙爆发了。他腾空一跃,把球笔直的踢入球网。
哥哥欢乐的说:欧耶,我取得了最终的胜利!另一个哥哥虽然输了,可是他并没有嫉妒我哥哥,而是说,你真棒。说完就走了
我在一旁看呆了,觉得太好玩了!回家的路上,我心想:下次我也要玩,而且要比哥哥的技术还要好!