今天下课的时候,我和李昕亮周华健、郭宇轩梁家豪、贾森林在一起。
一开始我边跑边踢。看到郭宇轩过来抢球。我一转身,立刻往后踢了一脚,然后跑去接球,把郭宇轩留在了后面。他们三个一起抢劫。我带着一本间接的传记来了,并把它传给了周华健。周华健踢进了这片土地,一场争夺土地的战斗开始了。我们五个人一起去抢。郭宇轩被他们三个踢中,球被墙弹开。他一踢,球就开始飞奔。李昕亮跑到前面,斜着一脚踢到了郭宇轩的脚下。李昕亮差点摔倒。郭宇轩没有看梁家豪和他的妻子在哪里,所以他向前踢了踢。我滑了一下,追上了球。立刻转身接球。我飞快的跑到郭宇轩的球门,把球踢进了他们的球门。我们三个高兴地跳起来说:“我们赢了!”
踢足球很有趣。我相信你也想踢足球。