踢球作文300字
一个晴朗的日子,我和“孙权”“猪猪”明明,小朋,“小孩”一起到下面踢足球。明明、我小朋,是一方,“孙权”、“猪猪”“小孩”是一方。明明是守门员,我和小朋是射击员。好了,比赛开始了,我们先把球弄了过来然后,我把球传给了小朋,“猪猪”不甘是弱,一下子把球抢了过来,传给了在球门旁的“小孩”。我马上跑了过来,一踢,把“小孩”的球踢走了,小朋把球强到后用接射门,哈哈,射进喽。我们一分了,我很高兴。这样,上半场结束了。
休息了几分钟后,我们又开始踢了,这是下半场。“猪猪”把球传给了“小孩”,我一下子把球抢了过来,一射,哎~~~被“孙权”接住了,我很生气。“孙权”把球传,给了小孩,他一射,哎,射进了。这次,我用我的绝招“倒挂金钩”进了。叮,时间到,我们赢了。
踢球真好玩啊!我一定不会忘记这段美好的时光。