今天,我们踢了一场球。
我们一共十一人,小明一看多出多出来一个人,就说:“我们中多出一个人当裁判,让我当吧。”“好吧。”我们异口同声地回答道。小明又说:“李牧恒,小刚,小强,小光,小苏一伙;小华,小方,小吴,小迪,张索索一伙。”我们有份好“工作”。我是先锋;小苏分别是中锋;小强是后卫;小刚是守门员。
小明把球踢轻轻地把球踢向正中间。我一下子把刚滚出来的球踢向对方的球门。可惜力量太小,被对方的中锋张索索拦了个正好。他一使劲踢了个大飞球,在这个关头,我们的后卫小强跳了起来,用头将球拦住了。小苏来了个大闷球,闷进了。第二开始了......
最后我们以七比二赢了他们。但是我们并没把它当回事,我们把友谊和锻炼了当第一。