今天,我和吴艳婷踢足球了。我们先商定了一些重要的规则。
开始踢足球。我很兴奋,因为中场球是我们的比赛,是我们队的“大力士”发球。他很厉害,很强壮,没有我瘦。他立刻把球踢到了对手的龙门。
轮到对手发球了。他们踢了一脚球。他们的守门员先把球传给了吴艳婷,然后吴艳婷又传给了队友。当我抓住那个人时,他正试图开枪。
然后我把球传给了大力士。他正要开枪,这时有人说:“暂停。有人戴表吗?”我们异口同声地回答:“没有!”那人说:“那我们就领先哪个队10分,那个队就赢了。好,现在开始。”
大力士带着球跑来跑去。但是很多对手上来抢他的球。最后他被迫把球传给了我。我立刻拿着球往前跑。这时,一个对手走过来,想绊倒我。我躲开了过去。结果他绊倒了自己团队的一个成员,让全场大笑。就在他们笑的时候,我把球射进了对方的大门。
时间到了,我说该回家了。对方因为输了而沮丧。吴艳婷也很生气。我安慰他说:“足球游戏跟电脑游戏一样。总会有赢家和输家。”他说:“我知道。”听到这句话我就放心了。