踢球作文300字
今天最后一节课是体育课。我们在操场上踢足球。首先,我们首先需要人。我们班的许文哲拿着剪刀赢了。许文哲想要我,因为我是我们班最快的。等了一会儿,我开始踢足球。许文哲对我说:“如果你是前锋,试着把球传给我。如果你踢得离球门很近,不要传给我。”我说:“我明白了。”我心里感到很高兴,因为许文哲足球踢得很好,我认为我们这次一定能赢。我们1比0的时候,我对我们队的信心更高。越玩越强。当许把踢得离球门很近的时候。挡路的只有三个人。许文哲根本没法把球传给我,那三个人只是轻轻地把球传给了我。我把球传到球门前。当我回头看着身后的人时,我心里想:毫不拖延地踢进球门。球门里有人,我心想:“球可能踢不进球,不管多少,再试一次。我开了一个大脚,正好从球门里两个人的耳朵里穿过,球就进了。铃响了。踢球的结果出来了,2-0。我们在操场上说:“我们赢了!“我心里很高兴。