踢球作文300字
怡婷和宇华还要致超是三个好朋友。有一天,宇华和致超拿着一个足球,他俩想和怡婷一起去踢球。
他们跑到怡婷的楼下大声喊:怡婷,你下来和我们一起去踢球吗?怡婷打开窗,把头伸出来对着他俩说:我现在正在写作业,没空陪你们玩,等我写完了作业再来和你们玩。他俩听完只好自己踢足球去了。
怡婷写完作业,她就出去找宇华和致超了。她看见宇华和致超正在草地上踢足球,宇华和致超也同时看到了怡婷,他们跑过来对怡婷说:怡婷,你终于来了,我们一起去踢足球吧!怡婷说:不,我不玩,你们在草地上踢球是不对的,你没看见那里有一块‘爱护花草’的牌子吗?致超说:没关系,地球上有那么多的花、草、树,我们在的地方就像地球上的一只蚂蚁那么大。怡婷说:如果世界上的人都像你们这样,那地球就没有绿色了。宇华和怡婷小声地说:我们明白了。说完他们就去水泥地那里踢足球了。