踢球作文300字
有一天,我下楼玩,玩着玩着,碰到了几个小朋友在踢足球,我也想踢,于是我跑上去问他们:“你们好!我可以和你们一起踢球吗?”他们说:“可以啊。”这样我们就一起提了起来。
开始踢足球了!我们一共6个人分成了2组,双方各有1个守门员,我是我们这组的守门员,他们先开球,我两眼瞪着球,等球踢过来。球踢过来了,我等到球离近了,上前一脚球被我踢得飞起来了,他们看见球被我防住了,于是2个人更猛地冲上来,一左一右把球传来传去,边传边往我冲过来,我的2个队友也紧张的和他们角逐在一起,离我还有大概十米左右时,对方一脚又把球踢过来了,我看准了球飞的方向,冲上去又是一脚把球踢给了我的队友,我的队友马上把球传给了另一个队友,然后另一个队友飞快的把球踢向了对方的球门,由于方向没把握好,球撞在了对方的球柱子上,飞了!真是太可惜了!
虽然大家都没进球,但我认为这也是一场精彩的比赛。