踢球作文300字
一天,阳光灿烂,小明和小军一起去踢足球。
他们在马路边就开始踢足球了。他们你争我抢,玩得非常开心。正当小明准备踢给小军的时候,一辆车冲了过来。警察叔叔看见了一天,阳光灿烂,小明和小军一起去踢足球。
他们在马路边就开始踢足球了。他们你争我抢,玩得非常开心。正当小明准备踢给小军的时候,一辆车冲了过来。警察叔叔看见了,急忙把小明抱了起来,把他放到了安全的位置。小军也连忙跑了过来,警察叔叔对他们说:“你们一定要注意安全,不能在马路上踢足球,要在安全的地方踢球”。听了警察叔叔的话,小明和小军不好意思的低下了头,他们心里想:我们一定要改掉这个坏毛病。急忙把小明抱了起来,把他放到了安全的位置。小军也连忙跑了过来,警察叔叔对他们说:“你们一定要注意安全,不能在马路上踢足球,要在安全的地方踢球”。听了警察叔叔的话,小明和小军不好意思的低下了头,他们心里想:我们一定要改掉这个坏毛病。