踢球作文300字
星期六下午,我和邓浩天约好了到篮球场踢足球。
我们来到篮球场。我说:“能定个规则吗?”邓浩天说:“可以。”我说:“从这里开始,每一个小区地方都带踢,把球踢到草地上就算胜利。”他说:“我们开始吧!”我说:“好。”
开始了,我踢着球往外跑,到拐弯口时,我身子一斜转了一圈,把球踢到角上,球跳了起来,落到了草地上。我高兴的说:“1比0!”邓浩天说:“这局不算!”我说:“可以啊!”下一场开始了。我让他先,他到拐弯口时 ,我趁他不注意,把球抢走了,再用同样的招数把球踢进草地,我说:“1比0!”
下一局开始了。我踢着球往后头跑去,我猛地一踢,球跳起来,落在石头上,往后滚,滚呀滚,滚进了草地里。我兴高采烈的说:“2比0!”我又说:“我们玩闯关吧!”邓浩天说:“好!”我用木头插在地里,邓浩天踢着球轻松通过了......
夜深了,我和邓浩天依依不舍的告别了!哈哈!今天踢球真开心!