铃铃铃——上体育了!同学们终于摆脱了狭小的教室,来到了宽阔的操场。我们玩起了足球。
超级裁判周伟昆开口了:“3,2——1!发球!”嗖的一下子,“飞毛腿”康思群冲了上去,霸占了足球。“冲呀!兄弟们上!”搞笑球员郑志烽调皮地说着。郑志烽与康思群实力相当,不分上下。我见局面不太妙,急忙冲上去,来了个“左脚飞球”。扑!我傻了眼,只见飞球踢到了郑志烽脸上。球落了下来,我见到了他那红红的脸,急忙上去讲了个小笑话,弄得他哭笑不得,看起来怪可笑的。一会儿,我们队的猛牛将军——洪丹阳代替了郑志烽。
感到危机的对手在场中央派了几个“暗部”。可洪丹阳早已识破了骗局。在场中央来了个360度大转弯,一下子,就是300公里远射。守门员谢亮亮手碰到了球,但球的威力如同一头猛牛穿过了球门!“进了”!我们欢呼起来!洪丹阳立下了一个“汗牛功劳”。
就这样,我们在欢呼声中度过了一节有无限乐趣的体育课!