踢球作文300字
一天下午,我和几个同学早早到了学校。由于离上课时间还早,我们准备踢一会球。
到了操场,我、王瑞琦、王正涛、吴金初、任志俊、张翰文和几个高年级同学,我们很快地分好组。就开始踢球了,大家都拼命地抢球、分球、踢球。经过不懈的努力,我们终于进球了,队员拥抱到一起跳啊、蹦啊、笑啊......
然后由他们发球继续踢。由于我们的队员还沉浸在欢乐之中,吴金初一脚把球踢出界了。我想这下完了。他们又把球扔到我们的球门旁边,就在这时王正涛跑过去把球踢到我们队员脚下,吴金初解围又把球踢出界了。这次大哥哥直接把球发给他们的队员,我们又去抢球,进行围追堵截。可是大哥哥的球技很好,左突右闪把我们队员都甩到后面去了。很快形成单刀之势,只见他突然一顿,抬脚劲射,球进了。比分被他们追成一比一平。
就在这时预备铃响了,我们回到教室安安静静的上课了。