爸爸这个爱犬人士对狗总是念念不忘,牧羊犬一句话也没说,就向天堂飞去,它才陪了我短短几年呢!瞧!爸爸又带回了一只浑身乌黑的小狗。那玲珑可爱的小耳朵,水汪汪的大眼睛,让人不禁怜悯起来,它似乎在说:“妈妈,妈妈,你在哪儿呢?”我深深叹了一口气,好可怜啊!
转眼间,我与这只名叫多多的小狗一起度过了三个月,这才知道,原来那只胆小的狗是多么的调皮呀!咦?那是什么什么东西在那滚?好像是一个灰色的球。一看,那是顽皮的多多,它似乎很痛苦哩!我便把爸爸喊过来,爸爸连忙拿出牵引绳,把犯人给套住了,果真是一个灰球出现在我的面前,被套住的坏人没有刚才那般兴奋劲了,眼睛没神,垂头丧气,一步三回头地看着泥潭,最终依依不舍地回了家。
春去秋来,多多也已经学会了许多东西。“快接!多多!”我和多多在玩飞盘游戏呢!我一扔飞盘,多多向远处望去,用鼻子嗅一嗅,锁定目标,一边跑一边跳,似乎开心极了,不一会儿,它就像一位凯旋归来的将军一样飞奔而来。
多多,这半年来,你给我带来了这么多快乐,虽然是黑色的外表,但你却有天使般的心,你永远都是我最忠诚的朋友。