作文我们的校园
我们的校园每年都在变化着,甚至每一个季节、每一个月、每一个星期、每一天都在变化着。
春天,校园里的景物非常美丽。冰雪融化了,花坛里的花和草都发出了嫩芽,好像在说:“这一觉睡得可真舒服啊!”松树伯伯抖掉身上的积雪,叶子看真更加新绿了。
夏天,校园里更美了。绿树成荫,花坛里的花开得非常艳丽,小草也正在努力的生长。到了中午,太阳公公就发出它那耀眼的光芒,绿茵茵的草地上滚动着欢乐的足球,同学们在尽情的玩耍 。
秋天,校园里到处洋溢着桂花的香气,花和草渐渐枯萎了,树伯伯的叶子一片片地飘落下来,就像蝴蝶在飞舞冬天,雪花满天飞舞,呼呼的北风吹到脸上就像刀割一样,然而同学们却像往常一样在玩耍。他们在操场里打雪仗,欢乐的笑声传遍了整个校园 。
一年四季,不一样的季节,我们的校园也是不一样的,我爱我们的校园。