放寒假了,我好想去公园玩。我急急忙忙的向妈妈房间走进去,对妈妈说:“能带我去公园玩玩吗?”妈妈说:“可以”。
接着我们出门上了一辆公共汽车,我刚坐上椅子,接着上来一位老奶奶,我一看周围没位置了,就连忙站起来对老奶奶说:“奶奶,请你到我这边来坐,我挨着妈妈坐就可以了。”老奶奶微笑着对我说:“谢谢啦!小朋友!”
坐了大概10分钟我们到了荔香公园,我看到一个小弟弟在摘花,我忍不住走过去对他说:“小弟弟,你不能摘花了,要爱护花草树木才对。”小弟弟红着脸低着头说:“知道了,我以后不这样了。”
我继续朝前走,又看见一个小男孩不知什么原因在追一条小狗?我连忙走过去问了问,他告诉我说:“我在和小狗玩游戏呢,你也来参加好不好?”我高兴的跳起来说:“好呀,好呀,让小狗狗来追我们两个好不好?但是我们得小心点,别摔跤了。”
玩累了,我们就坐在草地上喝水,吃东西。我们把小狗狗喂得饱饱的。休息一会,我们又一起去放风筝了,我和妈妈总是把风筝放不上去,小男孩就把他爸爸叫来帮我们放,结果风筝真的飞上天了,飞得好高好高哟!天上还有好多其它的风筝真漂亮
今天我玩得可开心了,因为我又认识了一位新朋友。