多彩的课余生活作文
我的课余生活丰富多彩,像一座五彩桥。看电视、听故事、玩电脑、弹电子琴、看书……没有一样是我不喜欢的,但我最喜欢的还是听故事。
我非常喜欢听故事,因为听故事能学到许许多多的知识。听妈妈说,我从两岁起,就开始在录音机上听故事了,到现在我已经听了很多故事,比如《隋唐演义》《封神演义》《西游记》《水浒传》《杨家将》等等我都听完了。在这些故事里,我最喜欢听的就是《封神演义》描述了商朝末年,纣王设酷刑、施暴政,宠爱妲己,残害忠良,武王兴仁义之师讨伐无道昏君的故事。这个故事当中塑造了许多本领高强,相貌奇特的神奇人物。如满腹韬略、神秘莫测的姜子牙,手托宝塔的李靖,脚踏风火轮的哪咤,长有一双翅膀的雷震子,变化多端的杨戬,个子矮小却能地行千里的土行孙。这些人物里,我最喜欢武功高强,智勇双全的哪咤和杨戬。
我的课余生活多姿多彩,丰富的课余生活不仅让我学到了知识,又可以让我从学习中寻找乐趣,希望你也有和我一样丰富多彩的课余生活!