有趣的秋游作文
今天秋高气爽、天气晴朗,我们学校组织去秋游。秋游的地方是奥林匹克博物馆和绿博园。
我们坐上几辆大巴车就向着奥林匹克博物馆出发了。在路上,我看见窗外一排排高大的白杨树挺拔在弯弯的公路旁,树下有一朵朵美丽的小花,有红的、紫的、蓝的,五颜六色,好看极了!
不知不觉我们来到了博物馆。在馆内,首先看到古时候70年代的铜钱和金牌,金牌分别有射击金牌和全项冠军金牌。然后来到大桥上照了几张相,就向着绿博园出发了。
来到绿博园,大家找到一块干净的草坪,吃了一顿简单的零食饭。之后来到沙滩地玩沙子,在沙滩上有弯形、圆形、直形的滑滑梯,大家高兴地玩了起来。后来我又搭了几个城堡,用沙子先铺一个正方形,再垒一些沙子在上面,最后立块石头,简单的城堡就搭好了。
愉快的一天结束了,今天玩得真开心啊!