有趣的秋游作文
今天我和我们班同学去了农业园秋游,早上我们乘坐大巴,这是我第一次坐大巴,感觉很有意思。我们在车上讲故事,猜谜语,我猜对了六次,挣了6个橘子,我太开心了,以后还要多看书,才能猜对谜语挣多多的橘子。到了农业园以后,我们看了各种各样的奇花异草,还有大葫芦,我们都异口同声的喊:“葫芦娃快出来!”还看见了大南瓜,我们对大南瓜喊:“南瓜娃快出来!”
下午我们去大棚里摘了黄瓜,我知道了黄瓜有大黄瓜,还有水果黄瓜,我摘了很多,妈妈说她都提不动了。还去地里挖红薯,我和我们班一个男同学合作用铁锨使劲的挖土,费了很大的力气才把红薯挖出来,还不小心把一个红薯铲成了红薯片,嘿嘿......最后我们本来要做手工的,可是时间已经到了,老师说这个事情就回家和爸爸妈妈一起完成吧。
今天和大家一起出去,我真的很开心,不但和大家一起玩了,还一起学到了很多知识。