我有一本相册,上面布满了我小时候的回忆。
相册的封面是浅蓝色的,上面有一只可爱的小羊。
相册里有许多我小时候的照片,有的是在照相馆拍的,有的是爸爸妈妈给我拍的,从毛毛头开始,一张张的照片记录了我成长的脚步。其中还有几张非常有趣的照片呢,有一张照片上的我胖乎乎的,穿着粉色有小棉袄,咧着嘴笑的很开心,连口水都流了下来,妈妈说那时我刚满一百天;还有一张的我稍微长大了一点,脖子上挂了一个哨子,手捧一个篮球,真像一个小小的篮球教练呀!
我相信你们一定也有这样的相册吧,请一定要好好珍藏哦!因为里面藏着我们快乐的童年。