盐城有许多美丽的景点,而我最深刻的是金沙湖。
金沙湖远看就像是我理想的天堂,近看像无边无际的大海。一排排椅子在那儿,躺在上面,晒着阳光浴,踩在沙滩上,觉得下面就像踩到海绵,湖上有一座桥,一站上去,便可看到那整个金沙湖,景色秀丽宜人,美不胜收,让人心旷神怡啊!岸上还有一个大的海螺,是塑料的,但看上去更像一块普通的大石头。水冰凉冰凉的,就像冬天的水,由其中间的水,那是清凉,躺在水上,被湖水随风飘动,风吹着我们,让我们觉得非常舒服。
沙滩后面有一块绿草地,走在里面,一股清新的空气扑鼻而来,小草们连成一条长长的绿地毯,花朵们争奇斗艳,泥土是优良的,所以这里的花儿开得非常非常好看。
这里四季不同,春天桃红柳绿,莺蝶翻飞;夏天莲叶碧天,清香益远;金秋蓝天碧水,硕果飘香;冬天玉树冰花,令人陶醉。其中最美的要数夏天啦!快带上你的泳装和鱼儿一起嬉戏畅游吧!湖岸边《金沙情缘》的浮雕栩栩如生,还有那惊险刺激的高坡华沙,真的会好好考验一下你的勇气哦!
来吧 , 到金沙湖来,美丽的金沙湖,好玩的活动正等着你呢。