春天校园作文
春天真美呀!春暖花开、百鸟争鸣。春天的校园更加美丽,来看看我的学校吧!
清晨,在朦胧的雨雾中,隐隐约约能看见几位同学走进学校,不一会儿朗朗的读书声回荡在耳边,真是”风声雨声读书声,声声入耳。“
中午,同学们都午休了,一阵风拂过,校园里的黄桷树都窃窃私语起来。我们学校最多的就是黄桷树了,因为是黄桷树重庆的市树,它高大、挺拔、就算是寒冷的冬天,枝叶也依然茂盛、郁郁葱葱。黄桷树生命力很顽强,即使在悬崖峭壁上,也能生长。它默默地站在校园里,是这么的和蔼可亲,像一位位老师俯看着可爱的孩子们,轻轻地说:”同学们,快午休吧!准备迎接下午的学习!“
放学了,同学们背着书包匆匆地向校门走去。校门口两边的花台上,花朵洋溢着灿烂的笑脸,像在告诉孩子们放学了,安全回家,杨柳摇摆着枝条,像在和孩子们热情地告别:”明天见!“
春天把我们的校园变成一片绿色,仿佛给校园披上了一层新衣。春天的校园真美呀!我爱春天的校园!