未来的学校作文450字
“叮零零,叮零零……”我睁开双眼,看见闹钟,呀!已经7点了。我急忙从床上蹦下来,匆匆的洗漱完,拿了三块面包片,直奔学校。
来到学校,你们会看到一座高大的教学楼。教学楼没有楼梯,只有几条不锈钢串起的许多的小月亮。我坐在小月亮上,只要说出五五班,小月亮就会即平稳又快速的送到,小月亮又嗖地一下滑下去接其他的同学了。
走进教室,教室的墙面和地面都是用特殊的材料的水晶制成的。不管你怎么拍、敲都不会碎,而且耐磨和防滑,你可以放心的走在上面。我们用的桌椅也很神奇。桌子的右角有一个红色的按钮和一个小屏幕,如果有难题就可以点一下屏幕,屏幕便会自动打开,解决完难题就按红色的按钮,屏幕就关闭了。椅子也是多功能的,比如写字时姿势不正确,那么椅子会帮助纠正,防止近视。
噢,对了,教室里没有老师,在讲桌上放着一台高科技电脑。电脑就是我们的老师,教我们所学的知识。旁边还有一个电脑批改机,批改作业的时候就把作业本放进电脑批改机,如果你的作业全对了,就可以得到一个“优”。如果你的作业有错就会发出滴滴的声音,并会指出你的错误。同学们坐在教室里不会感到热或冷,因为教室里装上了自动调温器。调温器会感应人最舒适的温度进行转换。在这样的环境下学习,真是一种享受!
时间过得真快,同学们都回家了,这就轮到全方位自动吸尘器了。只要哪有纸屑和赃物,就可以分门别类地自动清理。
我相信,只要我们努力,不久的将来这样的校园肯定会出现在我们的面前。