未来的学校作文450字
20xx年3月9日早上7:30,我乘坐太阳能折叠式小飞船去上学,不一会儿,就顺利降落在驻马店第七小学的大门口。
走进大门,来到了崭新的校园,校园里盛开着鲜艳的花朵,芬芳的清香扑鼻而来。不知不觉已到了教室门口,教室大门紧闭,我刚想伸手敲门,只听见嘀嘀一声,门自动开了,原来是指纹识别型防盗门。如果是本班学生,只要一伸手,门就会自动开;如果有陌生人想混进来,指纹识别器就发出警报;你还可以提前输入自己的资料,比如哪天值日,哪天生日等,指纹识别器会一早提醒你。
进入教室,却发现班里没几个人,原来他们都到下一层去了,下一层设施齐全,有篮球场、健身器等,连墙壁都是自动刷新的,春天时,墙壁上有红色的鲜花、青青的小草;夏天有满塘的荷花;秋天自然是金黄的落叶;冬天白雪皑皑。每个人的桌子上都有一台电脑,我们全校学生现在都是在这样多功能教室里学习。我正在观看老师的视频微课,有一个知识点没看明白,急忙向在线老师请教,怎么老师不回答我呢?
正在我万分着急的时刻,只听见儿子,起床了,原来是一场梦,不过,我真的希望我们的学校是这样的。