吃饭的作文
在我的印象里大多数的人的弟弟吃饭,或是“开心快乐”,或是“狼吞虎咽”,或是“饿狗扑食”,吃完还不忘来句“哎,真香!”而我的弟弟,却是“愤怒吃法”,而且是顶端愤怒。
每当乌云把最后一抹晚霞赶走,我的奶奶就会端着一碗喷香的面条从厨房走出,而我的弟弟早已在餐桌就位。在里房的我,听见了一阵阵的拍桌子声夹杂着高亢的如男高音般的尖叫声。哎,就是用鼻子也听得出来是我弟弟在吼叫!从那高亢的尖叫声中我似乎听得出来他那叫声里透露出来的是什么,把它恰到好处地融合进《黄河大合唱》后就是这样:“风在吼,马在叫,弟弟在咆哮,弟弟在咆哮,面条快点端过来,宝宝饿了,受不了了。还不快点,我就把桌子拍烂了!”真是惊心动魄啊。
即使吃上了面他也不安静,一口一口给他喂,必须是连贯性的,如果有一口没有衔接好,遵循上面《咆哮大合唱》一样,那声音简直能把你的耳膜震破。还有他吃饭的时候千万不要离他很近,如果你端着碗,他不会对你怎么样,但你要是没端饭碗,他会误以为你要抢他东西吃,那你可就没啥好下场哦!他会抓着你的头发,使劲地打你的脸,直到他满意为止。每次我都是终极受害者,头发已被扯下一团,脸也被他锋利的指甲抓破。唉,想打又不能打,真是令人哭笑不得呀!
这是我的弟弟,尽管他有些不听话,但我还是很爱他!