吃饭的作文
我们每一个人都会吃饭,然而吃饭的时候却是充满着人生百味的,有的人吃饭的时候很温暖,有的人吃饭的时候很悲伤,人生就是充满百味的。
北方的冬天是非常的寒冷的,我们每一个生活在北方的人到了冬天都是会穿上很厚的棉大衣,这个时候吃上一碗热气腾腾的混沌,真的可以说是非常温暖的,当我们遇到苦难的时候,只要咬咬牙就便也过去了。当我们不开心的时候就可以通过吃饭来释放自己的情绪。当我们不开心的时候,可以痛痛快快的吃上一个蛋糕,吃上一个写着快乐的蛋糕。就像我们的人生一样有的时候辉煌有的时候便跌入低谷,其实吃饭就像人生一样,充满着百味。
我们每一个人吃饭的时候不仅要吃饱,而且还要吃好,就像人生一样,不仅要活好,还要活的有质量。我们大家都会让自己活的有质量,这个时候大家就会往图书馆跑,去看很多的书籍,去提高自己生活的质量。我们都是会相信自己的明天依然比今天更好,明天依然是充满阳光的,阳光总是在风雨后。
吃饭的时候能够吃出人生百味,吃饭的时候可以吃出很多的事情,我们应该要在吃饭的时候好好的品味生活,好好的爱惜自己,好好的活着才是最重要的。