吃饭的作文
“呵呵,我赢了!我赢了!哈哈!我赢了~啦啦啦啦啦啦~!”“切,我也赢了!”咦?!我们家发出了什么声音?哦,原来是我和表姐在家比赛吃米饭呢!听起来蛮有趣的,跟我来看一看吧!
今天,我感冒了,吃不下饭,于是,爸爸给我们蒸了一大锅米饭,一人一大碗,必须在三分钟内谁先吃完,就获胜,并答应她一个条件(必须在限有条件下),我和表姐听了,欣喜若狂,等待爸爸“一声令下”:“开始吃!”我和姐姐端起碗,拿起筷子大口大口地往嘴里“送”,最后为了征争第一,姐姐直接开始她的“手抓饭”了,我两手一手拿筷子,一手那勺子,筷子和勺子同时舀米饭,同时吃,我也不吃菜了,只管大口大口地吃米饭。最后表姐的“卡哇伊”脸、“淑女样”都不顾了,直接从“女王”一下子变到“要饭的”了!我们只管大吃一起,爸爸时不时的来扮搞笑动作给我们看,到我们快吃完的时候,老爸竟然跳起了韩国大明星——鸟叔(跳江南style的)的得意歌舞——江南style,还边唱边跳 ,笑喷了我和表接,我们笑的肚子很疼,不断地打嗝肚子都快笑“抽筋”了!最后,我们边吃边唱——江南style。连老爸都忍不住了,跟着我们一起哈哈大笑。我和姐姐打了平手,老爸给我们一人买了一块LED液晶显示表,我们高兴地不得了。
在一场欢笑中结束了我们这场名叫“吃饭也疯狂”的比赛……