顾老师作文
他们会在开玩笑,说要找老公就得找像班主任,这样子老公。其实确实是这么说的。他是那一种手机屏幕里都是老婆,而且是那种自愿的感觉毕竟他老婆好像也不太喜欢管限他但是他老婆其实他们两个感情看起像那种,你百分之百喜欢我哇,爱你的那种感觉。
听说之前这个班主任很讨厌被别人碰到,就是不喜欢肢体接触的那一种。但是自从他当我们的班主任一来我觉得其实他也没有我们其他同学口中说的那么恐怖,被碰一下就会很嫌弃然后去洗手什么的可能之前确实是会有那么点洁癖吧我之前确实觉得她好像不太喜欢和别人有什么,肢体接触,因为他的说话的时候会把自己裹得紧紧的那一种,就是会,娜得很远然后把手缩起来的那一种。但现在不会了我觉得可能也是,因为有了老婆,然后感觉不一样了吧毕竟他老婆好像也挺粘他的。那走路的时候会牵着她的手,然后会挽着他的手的那一种。当时看到那种照片的时候自己也会觉得很不可思议没想到平时那样子的历史老师竟然也会同意被别人挽着手在大街上散步。
然后本来他老婆他们还没有过来的时候他一直呆在办公室吗我要请假什么的一下子就可以找到他然后自从他老婆和儿子过来之后就一直找不到了要找他得通过数学老师打个电话,通过他的同意然后再签个字条。那我就说他老是找不到他,他说,那我在教室里面呆那么久,你为什么不找我我说我哪知道,你活动课就不见人了,他说,那我现在当然要不见人了。
他当时是用特别幸福,特别得瑟的语气在说这句话,其实就是在炫耀他的老婆儿子过来了,她当然得去陪他们了,哪还有时间在办公室等我们呢?这样子的男孩儿也是太可爱了。