一天早上,下起了小雪,第一节课,潘老师准备让我门下去打雪仗。
我们在下面等了一会儿,八班也下来了,我们俩个班开始了“对攻战”,我准备了一个大雪球向八班“阵地”跑去,对方几个人看见我,纷纷向我砸来,我丝毫不管这些雪,向八班班主任曹老师冲去,我找了好长时间,终于发现曹老师在一个角落里做雪球。我跑上去把整个雪球摁在了曹老师脸上,八班的同学向我疯狂攻击,我快步跑回我方的“阵地”,我心想这次可太让我高兴了,居然把曹老师打了一脸雪。
我又拿了一个雪球向对方“阵地”抛去,也不知砸中了谁,我心想暗暗高兴,谁知八班的许辰昊向我腿上打了一个雪球,我拿了俩个雪球,一个向他脸上抛去,丢的他满脸雪,看他还没有睁开眼,便把另一个塞到了他的衣服里,看着他被冻的又蹦又跳,我便哈哈大笑起来。
当我们走的时候,我们班的王冠手机找不到了,潘老师不停的用自己的手机打他的手机,我们苦苦找了10分钟的,终于在一层雪里找到了。这也没有影响到我高兴的心情。
这次打雪仗,太有趣,太好玩了,我盼望着下一次下雪。