弟弟因为在妈妈肚子里时,耳朵发育的不好,听不见,所以做了耳蜗手术。现在正在宁波康复中心读书
正因为如此,妈妈必须在宁波陪弟弟,每周五才回来,但这五天对我来说,比五年还久,这使我非常想念他。
最让我开心的是,弟弟每次回来,都会带给我一个惊喜,比如:有时回来会吹蜡烛了,有时回来能够分辨出,声音的来源。也许这对我们来说是再正常不过的事情了,可对他来说,就比登天还难,这也得是父母老师和他付出多少辛勤的努力呀!所以每当弟弟进步一点,我就开心一点。
弟弟还是我最好的玩伴,他每次回来时,家里就会像个菜市场似的,热闹非凡,我和他一会儿搭积木,一会儿转呼啦圈,一会儿玩摔跤。弟弟走后,家里清净无比,就连针掉下的声音都听得见,真是“天壤之别”呀!
“弟弟你可不可以不走,我想待在家里也应该会好的,留下来陪我好吗?我在心中呼唤着,”我想你了!我想看你笑,我想听你听你大喊大叫,我想牵着你的小手,告诉所有人,你是一个多么棒的弟弟.