小学写校园作文500字
我们校园的四季可美了!春天有嫩绿的小草,夏天有茂密的大树,秋天有火红的枫叶,冬天有洁白的雪花。现在就让我带你们去看看吧!
春姑娘迈着轻快的脚步来到我们的校园,带来了一片生机勃勃的景象。柳树长出了嫩绿的小苞,像许许多多的小眼睛,一闪一闪的。一阵风吹来,像一个娇气的小姑娘,梳理着那美丽的长发。迎春花也不甘落后地开出了黄色的小喇叭,把燕子唤来了,把春雨唤来了。小草和春笋钻出小脑袋,惊喜地看着外面的世界。玉兰树也开出了象白蝴蝶一样的花。好象它们在我们学校约会一样。
夏哥哥风风火火赶来了,火辣辣的太阳高高的挂在空中,把热量尽情地洒向大地。小草更绿了,把我们的操场铺上了一层绿地毯。葡萄架上结出了一串串的绿葡萄,像一颗颗绿色的玛瑙。微风吹来,门口的大叶杨哗啦啦的响着,好象在为我们的学习加油。知了喳喳喳喳叫个没完没了,好象在说:“热死我了,热死我了。”
秋姐姐穿着黄裙子来到我们的校园。桂花开出了金黄的小花,远看像许许多多的小星星,一闪一闪的,近看像一粒粒小鸡爱吃的小米。柳树叶子渐渐变黄了,环卫工人把金黄的落叶扫在一起,远远望去,像一堆金黄的小山坡。树上的黄叶飘落下来,想一只翩翩起舞的小黄蝴蝶。
冬爷爷迈着沉重的脚步来到了我们的校园,给小草披上了一层洁白的棉被。四季常青的松柏也被鹅毛大雪覆盖住了,但松树还是挺拔地站起来,像一排排站岗的哨兵。下课铃响了,顿时操场上热闹起来,小朋友打雪仗,堆雪人,热闹极了。
这就是我们美丽的学校,小朋友,你们喜欢吗?