学校的未来作文
50年后,世界上的高科技应用已经越来越多了,我们的生活也因为高科技而丰富了许多。而高科技学校,是全世界科技运用最多最好的地方。
还是让我来帮你们介绍一下吧!大门是全自动的不说,还配有一个扫描仪,它会扫描同学的指纹,同时迅速的进行识别,符合数据库信息的同学才可以进入学校。如果偶尔有坏蛋来捣乱,扫描仪不能识别他的信息,则会自动联通报警装置。我们称学校大门为“安全门”,高科技让家长和老师不再担心学生的安全。
进去大门,就会看到校园中间有一个花园,花园里的花可以根据校园的温度来变化,如果天气冷的话,它就会散发出热风,让空气暖暖的,如果天气热的话,它还能散发出冷风,让校园变得很凉爽,这样同学们就可以天天开开心心地在校园里学习和游戏了。
来到我们的教室,里面全部都是电脑设计的,每个同学的位子都是一个小型的电脑工作台,上课时间到了电脑就会自动开机,它会根据每天的学习计划安排不同的课程,你再也不用担心记不住课程表了;课间休息时电脑的显示屏上则提示同学们该做操或休息;自习课时间,电脑则会根据同学们当天的学习成果进行分析,对薄弱环节加强练习和巩固。
这只是我们的高科技学校的一部分,怎么样?欢迎你来参观!