学校的未来作文
转眼间已是20xx年了,我已经是一名优秀的建筑设计师了。我设计了一所学校它十分先进。
这所校园在大家入学注册的时候,指纹识别仪已经记录下你的指纹。当你每天到达校门口的时候,食指轻轻按下识别仪,大门就会为你敞开畅通无阻。坏人想进入学校,简直比登天还难!
我设计的校园是用一种叫做铁棉MY130的材料制作的。铁棉MY130有无数个空间分子十分坚硬,地震山崩都奈何不了它。铁棉也会变软。如果有的同学不慎跌倒,铁棉MY130的空间分子就会瞬间变软,使同学们不会受到任何的伤害。不仅如此,铁棉MY130灵敏度非常高,只要一听到上课铃就会把同学们安全无误送到各自的教室。这样迟到的事情自然而然也就会无影无踪了。
更神奇的是在教学楼里。瞧,历史老师带着一个“小苹果”走进了教室。老师说:“我们今天学习第十课《玄武门之变》,请大家随我进入‘时光隧道’!”随着一阵风“小苹果”穿越器把“时光隧道”打开,大家被送到了公元626年7月2日的玄武门之变的战场。亲身体验了李世民和太子李建成之间为争夺皇位而展开的激烈斗争。并了解了聪明的李世民、高祖李渊……学习轻松自如一点也不感觉累。短短的40分钟让人回味无穷。想不想也来上一节这样的课,身临其境感受一下!学校内还有全自动扫地机、智能玩具……
我相信不久的将来,我设计的校园一定会变成现实!这样的校园将成为我的绝版之作,等我的好消息吧!