大家好,我是一名性格开朗、活泼可爱的小姑娘,是一位三年级的小姑娘。班上的同学都觉得我很唠叨,不信,我来给你说说吧。 有一次,上课时有两位同学嘀嘀咕咕地不知在说什么,我便说:“现在是上课不是下课,如果你们想说话,你们可以举手回答问题呀不用在底下唧唧喳喳的……”等我把这一段话说完旁边的人几乎都笑了,我说:“有什么好笑的。”旁边的同学这才不笑了。我又开始批评这两位同学了:“你们两个以后再说话,可不像这次一样,轻轻松松逃过一劫了。”等我说完,他们两个在底下有头地说:“知道了,唠叨唠叨,真是唠叨,真不愧为唠叨大王呀!” 虽然我这么唠叨但是我这么做,也是为了班集体的荣誉啊,希望同学们能体谅我。 同学们你们喜欢我这个唠叨大王吗?喜欢我这个爱唠叨的小姑娘吗?如果喜欢的话,就来告诉我吧。