吃的作文400字
世界上有很多的小动物。我喜欢的小动物有小猫,小狗,小兔但我最喜欢的只有一样,那就是可爱与机灵结合的动物——小仓鼠。
我的这一只小仓鼠是在我过七岁生日的时候。哥哥给我的生日礼物,我还给他做了一个小生日帽呢!为了让他更好的生活下去,我还用零花钱给他买了一座粉色的“小楼”。“小楼”里面有一个小滑梯,它在里面活蹦乱跳,可是开心。
它有四只小短腿,别看它的腿短,那小短腿跑的可快了,那小爪子可凶了。它穿着一件白大衣,有时那大衣还会变成黑大衣。那小黑豆般的小眼睛炯炯有神,对我们滴溜溜的转。那小鼻子下面有两个大门牙,非常可爱。
你看!这小家伙滚来滚去的,好像在对我说:“小主人,我好饿呀,再给我一点吃的吧!”哎!刚刚吃了一勺,还要再吃一勺!我本来不想给它吃了,但是我看着它那可怜巴巴的样子,只好给它弄了一勺五谷杂粮。一看到了五谷杂粮,精神又来了,他狼吞虎咽的吃完就在碗里睡着了。唉,真是个小吃货!
听了我的介绍,你喜欢小仓鼠吗?如果你喜欢,那就叫妈妈给你买一只吧。