放学的作文400字
放学后,我的情绪飞了起来,我觉得我很快乐,突然在小碎石做的阶梯上,看到超肥超大的毛毛虫,大家都好奇的围过去,只有我们女生都吓得全身无力、毛骨悚然,其中有一个男生大叫:“你们女生也来看看吧!”我们大家都大叫说:“不要!那么恶心的毛毛虫,谁要啊!”然后就一哄而散,而我则是前往初中,因为我的爸爸是在初中担任英语老师,所以我一放学就要去找他,找到爸爸之后,他面带微笑的说:“我们回家吧!”就在带着我回家。
到了家,我还在睡觉,就感觉有东西在摸我的身体,我吓了一跳,睁开眼睛一看,哈!原来是邻居的女宝宝新妍趴在我身上扭来扭去的,我高兴得跟她玩在一起,然后跟她说:“新妍,我们下去玩,好吗?”她好像听的懂似的,她慢慢的爬下去,站在地上等我,我正要下去时,听到爸爸叫:“女儿啊!吃饭啰!”我对着新妍说:“ByeBye姐姐要回家了。”
我发现新妍的眼色露出不舍的样子,我对她说:“新妍,姐姐也知道你很喜欢姐姐,可是明天姐姐也会来啊!”说着我就爱怜的摸了摸她可爱的小头,她也猛亲我的脸颊,这才依依不舍离去。
到了晚上,我睡觉时,不时想那只又大又肥又恶心的毛毛虫之后,身体不住的发抖,但是想到温柔又可爱的新妍之后,我便放松下来,安心的睡着了。