放学的作文400字
每天放学的时候,我们都会一起结伴回家,在放学路上玩耍嬉戏。要玩就当然有玩法了,于是我在班级中盘点了最受欢迎的三大玩法。
第一名---警察捉小偷
只要一放学,男生们就会一齐奔向一个地方。最后到的要当警察,需要来抓这些小偷。这个游戏对我来说可是相当不友好,我几乎每次都是第一个抓到的。就是欺负我跑的慢。我们班的同学还自定了一个规则:被抓到的小偷要跳一支舞,哼!气死我也,为了不让别人输得太难看,我只好对这个游戏说拜拜。
第二名---三个字
这个游戏规则想必大家都知道,我就不一一介绍了。当然作为一个纯血统资深的开局秒死怪,这游戏简直就是我福星。只要我一说三个字,我就可以安静的站在那儿,抓的人也不能抓我,真是爽。可我们的队伍中不知何时混进了一些“内奸”,只要抓的人一到我旁边,他就喊“全国人民大解放”,抓的人只要一伸手,就抓到了我,就于这种人,我也不必多说了,就两个字,锤他!
第三名---时光狼
这游戏十分简单,跟抓人差不多。我们要选出一只时光狼和5个失忆者。只要时光狼抓到一个失忆者,那个失忆者必须说出一件自己最丢脸的事,有的失忆者十分豪迈,可有的失忆者在那儿害羞的迟迟不肯说,可不管怎么说,大家都会被逗得哈哈大笑。
当然,我只玩过了几天游戏,因为我的家长都是按时接送,除了特别忙的时候,我还能偷偷享受一下游戏的欢乐,呜呜呜,现在我只能告别这些游戏了。