感谢老师作文
这个世界人人都需要爱,但你先要去爱别人,才能得到别人的爱。不要记住你曾经给予过别人什么关爱,但对于关心过你的人,一定要记住他,祝福他,感谢他。而我要感谢的是我们的语文老师——霍老师。
有人说,在一生当中,免不了会遇到些让你不顺心的事,那些就是挫折吧?!有的人遇到挫折只会哭,只会傻傻地认为这就是自己的命运,而不勇敢的去面对它。而有的人遇到挫折,会勇敢的走下去,因为他们不相信自己的命运就是如此,他们会坚持,变勇敢,他们要努力的去改变自己的命运。我呢?我承认我不是那么勇敢的人,也不是那样脆弱的人,面对现在的挫折,我要怎么办?!好朋友们都很忙,每天看到他们快乐的样子,自己就不忍心打扰他们,也不想看到他们在听到我伤心的话语后,也变得忧伤起来。这时的我也只有拿起周记本,让他听我的诉语了。然而,就在我彻底绝望的那一刻,霍老师看到了我写在周记里的作文,也读懂了我的感受。每当周记本发下来的时候,我总是迫不及待的打开本子,看霍老师给我的作文评语和给我的鼓励。那时的我,变可以微笑的流泪了。
自己的愿望,要永远的追求,不因一时的空间变化,而永远停止自己的追求,现在努力,可以换来一生的幸福!霍老师的长期鼓励与关心,让我渐渐的变坚强起来,不管怎样,我都要坚持下去!面对这次的挫折,我要勇敢!对自己的愿望,我永不放弃!谢谢您,霍老师。
在明媚的春光里,送上我最温馨的祝福。在透明的夏雨里,送上我最清凉的问候。在萧萧的秋风中,送上我最诚挚的祝愿。在冰冷的冬季里,送上我最贴心的温暖。一年四季,365天,天天都有我的祝福!霍老师,您听到了吗?