不想长大作文300字
在我读1年级时看见了那些大哥哥大姐姐时我很羡慕他们,想要自己有一天也能和他们一样。
小学里我有了一起学习一起高兴一起玩耍的同学,也有了给我知识的老师。时间渐渐过去了我现在已经是6年级的大哥哥了。这次我过了最后一个自己的节日--儿童节。在这一次节日之后就是毕业考试,而毕业以后这些同学也会去追求自己的梦想。
想到我们从陌生到知心朋友的这段路我希望时间能停下来,我也不再想长大,想和他们在一起学习一起高兴一起玩耍。
长大也不是那么美好,在长大的时候你也会失去很多东西。而我更喜欢童年的无忧无虑。我舍不得得他们啊我不想长大。