不想长大作文300字
如清风般,时间轻轻地飘走了!我却还停留在过去没想到学习是这样的紧张,我真的需要休息了我讨厌一次次的考试,大脑在一次次的紧张中疲劳了我真的想好好睡一觉有的人很羡慕我的成绩,其实他们不知道,这需要付出多大的努力,承受多大的压力!老师,亲人一次次的强调这个时期的我们应该成熟了,无论是思想还是行动都应该成熟起来可我不愿意,真的,我怀念儿时的天真,无忧无虑或许我真的该长大了,但我真的不想长大,我不想为学习而烦恼,我不想考虑日常的琐事,我真的好想回到过去,回到那没有忧伤的年代!你,懂吗?