“幸福”是什么?作文
幸福对于父母来说就是孩子成绩优秀,长大成才。
幸福对于儿童来说就是有玩不尽的玩具,吃不完的零食。
而幸福对于我来说,就是能考好成绩,让爸爸妈妈高兴。小学时我经常考过好成绩,爸爸妈妈很高兴,说要请我吃大餐,带我去旅游,答应买我一切我喜欢的东西。当时我觉的我是最幸福的人。在家里,爸爸妈妈宠我;在学校,同学对我刮目相看。那种滋味真是好爽。可是好景不长,我因此骄傲了起来,成绩渐渐降下来了。爸爸妈妈用另一种眼光看待我,那时我真后悔当初骄傲。之后,我每天都听到父母亲的责骂声。不过,我不能灰心丧气,要从头开始,不经历风雨怎能见彩虹。我不能被分数所困倒了,正如一位诗人所说,分数只不过是短暂的雨季,向前看,不要回头前面还有一片明亮的天空,从现在起,我要努力拼搏,相信我能找到属于我的幸福。
爷爷奶奶每星期都盼望着我能回家,因为他们觉得能和我聊天,从我这得知我的事情,能照顾我,看我平安,他们就会放下心来,感到无比幸福。他们高兴,我也感到幸福。因为,有人这么无微不至的关心我,照顾我,你说我能不幸福吗?
幸福是什么,幸福是冬日里阳光,幸福是沙漠中的一泓清泉,幸福是饥饿是的一块面包。把握好生命,让生命放射出幸福之光吧!