未来作文
“叮叮!叮叮!”飞船发出警告:“前方出现不明飞行物,是否战斗?”“转换方向,务必安全回到地球。”
这里是3014年,人类已经达到一个全新的高度,人类目前已经占领了:水星、金星、火星、木星、土星、天王星、海王星、掠日彗星、中子星等1000多星球。我是本次战斗的地球一级战斗士。此次,正在与y外星生物争夺天狼星。任务失败,接到地球总指挥指令,火速返回地球。
由于地球上的人类严重超患,科学家们设想将人类移居到其他星球,所以研究出了“xo星球项链”。次项链坚固轻巧,人类带上后可不用空气就能生存,内有微型感应装置,一旦项链出现故障,自动保护佩戴者,佩戴者需在24小时返回地球,否则“xo星球项链”将失去功能,佩戴者将面临死亡。此外,科学家们还研究出各种飞碟,给交通带来了极大的方便。飞碟分为普通飞碟,战斗飞碟,公共飞碟。人们可以使用“星球币”来购买普通飞碟,普通飞碟外形小,一般最多只能乘坐8人,适合家用,出门方便。公共飞碟体积大,属地球公共所有,可乘坐一百人。每个星球都有星球站,人们可以在那里等候飞碟。每个星球和星球之间都有飞行路线,公共飞碟在飞行路线上川流不息。据推算,没10分钟就有一辆公共飞碟停在各个星球站上,不得不说,宇宙交通很方便。战斗飞碟则是用来战斗的,星球和星球之间少不了战争,所以战斗飞碟设计的独具匠心。形状各异,功能各异。
我曾是地球上一个最为普通,渺小的人类,但我有追求,有理想。艰苦奋斗终于成为一名“地球一级战斗士”。这是个值得敬佩的称号,要知道,整个人类仅仅只有1000名一级战斗士,这都是地球总指挥精心选拔出来的全能战士,不管在任何方面都高于普通战士。我们一级战士拥有较高的心里素质,不管在任何情况下都能化解危机。我们每个人都统领了5000万普通士兵,权力高贵,每月俸禄10000星球币,这相当于普通人类一年的工资。
这事不平凡的一年,明天将是全宇宙的星球大战,我们正在为这场战斗做好准备。因为这关乎到人类未来的发展。
战斗即将开始,我被分配到战斗前线,这里是最先发生战斗的地方,所以很危险。
战斗开始了,每个穿着黑色战服,上印有“EXO”标志的的就是我们的战斗士。人类将“EXO”作为人类标志。我方占领人数的优势,强压着敌方。不料敌方转换战术,将我方包围。我在飞碟里紧张起来,敌方的轰炸机这在不断轰炸我的飞碟。好汉不吃眼前亏,我发出指令,迅速撤离。眼看将要脱离危险区,一颗微型炸弹向我的飞碟射来,速度很快,我无法逃离。
轰!我的飞碟炸毁,炸弹炸毁了我,在闭眼那一刻,我仿佛听到了人类凯旋的歌声。
又是一场梦,一场穿越梦,一场即将成为现实的预言梦。人类都在追求着,这个时代都在追求着,在未来的某一天,这场梦将在现实中上映!