班级作文
班级是我们除家以外的别一个温暖的港湾,在这里有欢声笑语,也有泪水,但是班级是我们每一个人凝结成的温暖的家,爱自己的班级 ,我们曾经一起努力过,一起奋斗过,一起在这里成长,这里有我们每个人奔跑的足迹,同时也发生过一些温暖的故事。
记得那是二年级时的一个上午,大课间的时候,我们全班都在练习跳绳,因为我没带绳子,所以我向同学借了一根,练好之后,就在我急匆匆地跑回去还的时候,不知是谁神不知鬼不觉地撞了一下我的头,刚开始,我并没有一丝疼痛感,也有可能有,只不过是可能是像海边的沙子一样微乎其微而已,归还主人之后,我便莫名其妙的摸了摸头,但就在那一刹那间,我似乎感觉到我的头有一点流血,一会后,有同学发现了我的异常,看了看发现了原来是我的头在做怪(流血),就叫了吴老师。
吴老师先是看了看我的伤口,又带了我去医务室消毒和包扎,并把我带回了教室,一路上还喋喋不休地在问我“现在还疼不疼啊?”,“还有没有大碍?”之类的话语,在老师无微不至的细心关怀下已经好了些许,下一节还让我留在教室休息。
不仅如此,我们同学之间偶尔会有一些小矛盾,比如:你不小心踢了我一脚,弄断了我的跳绳,但是最后依旧会和好如初,因为这永远是小事一桩。
我们的小学生涯已经是最后一年了,但我们依旧热爱这个充满欢声笑语的班集体!