让我很幸福的作文
幸福,其实很简单,一个微笑,一个动作,一句问候,有时都会让我们感到幸福。而那句话,在我每每想起的时候,就会感到很温暖,很幸福。
7岁时的一个晚上,亲朋好友相聚,大家在一起吃饭,我跟调皮,玩耍时不小心磕破了头,头和眼角流了好多血,父母急忙将我送往医院,到了医院,躺在缝合室床上的我脑中一片空白,只觉天旋地转和无尽的恐慌,这时,母亲握住我的手,轻轻地说道:“不用怕,妈妈永远在你身边。”这句看似普通的话却深沁我心,赶走了恐慌,只在我心中留下了满满的幸福。
一年后的暑假,全家前往青岛旅游,在海边游完泳,我没有等父母,便一人前往更衣室。父母发现我不见了,很是着急,最后在景区工作人员的帮助下,成功找到了我。妈妈见到我后,喜极而泣,一把抱过我,说道:“以后可千万不许乱跑了,妈妈真的希望能够永远在你身边。”听过之后,我长了教训,同时心中又盈满了幸福。
这句话在我的成长过程中不止出现过这两次,但每次的出现无一例外都会让我感到很幸福。这句话在我感到迷茫,无助时,常常会萦绕耳畔,让我能够迎击困难,挑战一切。
这句话,它看似是平凡、十分不起眼的。但在我心中,它却永远是最伟大的,因为它给予我力量,让我走出黑暗,迎接光明。同时,它更给我带来了满满的温暖。今日,再次想起这句温馨的话语,心中依旧感到十分幸福。